Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему салаты у корейцев на рынке несоизмеримо вкуснее тех же салатов сделанных дома по тем же рецептам? В чем секрет?

КОТ.RU Профи (620), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 5 лет назад
Рецепт то узнать можно. Технологию сложнее. Да и глютамат играет роль
Остальные ответы
Lorelei Искусственный Интеллект (197188) 5 лет назад
Глутамат натрия иже с ними.
КОТ.RUПрофи (620) 5 лет назад
То же применяю, однако все равно не то
Наталья Смирнова Искусственный Интеллект (179463) 5 лет назад
Секрет в добавках. Специи у корейцев другие
Yurika Kamatsu Искусственный Интеллект (120681) 5 лет назад
Чтобы узнать секрет восточного вкуса, надо стать корейцем.
седой Искусственный Интеллект (252114) 5 лет назад
усилитель вкуса-китайская хитрость.
Сорока@ Искусственный Интеллект (243175) 5 лет назад
Значит дома делаете по другому рецепту.
Татьяна Ямина Мудрец (14129) 5 лет назад
усилитель вкуса... очень вредная добавка.... вот и весь секрет...
minaОракул (52279) 5 лет назад
Ничего вредного в глютамате нет
Татьяна Ямина Мудрец (14129) на здоровье... оно же ваше...
Артем Рафинадович Аскарьянц Просветленный (48367) 5 лет назад
Угощался у корейцев дома, салаты для себя и на продажу разнятся на порядок... Теперь на базаре и брать неохота...
Зоя Искусственный Интеллект (107349) 5 лет назад
Мы не знаем что и в каких пропорциях добавляют)
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150430) 5 лет назад
вы добавляете кунжутное масло ?
КОТ.RUПрофи (620) 5 лет назад
Не все салаты у корейцев с кунжутом
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150430) я не спрашивал вас про кунжут я спрашивал про кунжутное масло
Я-на Искусственный Интеллект (123455) 5 лет назад
А я думаю по другому
Там "оптом" делают, большими объемами
Дома по чуть чуть-уже и сока столько не отдаст та же морковь
Это как огурцы из банки и из бочки
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 5 лет назад
Глютамат -усилитель вкуса секрет
Yurika KamatsuИскусственный Интеллект (120681) 5 лет назад
Если всё так просто, почему российским сетевым компаниям не закупить этот самый глутамат (открытый в Японии, кстати) и не подмять под себя рынок корейских закусок?
Нет, всё немного сложнее.
Ольга Искусственный Интеллект (477382) Глютамат и так везде добавляют
Lady Джейн Мыслитель (6685) 5 лет назад
глютамат и они же их "квасят" по три дня под гнетом
КОТ.RUПрофи (620) 5 лет назад
не три а часов 6- 8 на холоде
Lady Джейн Мыслитель (6685) ну это у вас на Украине может так они делают)
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 5 лет назад
..вот и для меня эти салаты на рынке такие вкусные .. что не оторваться.. как бы дома и по каким рецептам я их не готовила.. все равно вкус другой....
Прекрасная женщина. Мыслитель (8560) 5 лет назад
не ела, не знаю, рада бы попробовать, да у нас их нет, этих корейцев с ихними салатами.
Екатерина Долгова Мудрец (19020) 5 лет назад
Если корейцы раскроют секрет, то им на рынке будет делать нечего)
Tomаtik Оракул (95674) 5 лет назад
Технология приготовления. Например, мой таец для салата из зелёного манго рубит его на своей ладони. Часто-часто и довольно долго, Кость мешает порезаться. Вкус отличается, если я тупо потру на "длинной" тёрке. И все специи и травы толчёт в ступке. Везде свои хитрости.
mina Оракул (52279) 5 лет назад
Обожаю корейские салаты, раньше спецом ездила на рынок на ними. Сейчас в магазине морковка не хуже продается. А вот за грибочками стоит съездить, да))))
Frida Ivnytska Просветленный (26465) 5 лет назад
В специях, которые они туда добавляют и в заправке. У каждого продавца есть свой секрет при приготовлении. Надо было наверное родится корейцем.
Они борщ или щи тоже не смогут правильно сварить.
Похожие вопросы