Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Лучшая раса для Skyrim по теме Вор

Я думаю Каджит, а вы как думаете ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
6лет

Нет особой разницы - все расы подходят, даже орки. Это в предыдущих частях стартовые навыки и особенности рас могли повлиять на выбор профессии, но не в Скайриме. Лучше брать норда, бретонца или данмера из-за сопротивлений к холоду, магии и огню соответственно, остальные расовые бонусы не так полезно. Вообще да, думаю, что для вора лучше всего данмер подходит: сделайте его вампиром, а его расовое сопротивление к огню компенсирует вампирскую уязвимость.

Ученик
6лет

Имперец - голос императора и текать, норд - напугает и текать, стойкий к замедлению, бретон - молнии будут не так сильно бить в жопу, пока ты будешь текать, аргонианин - на хай левле кора может и не спасти. Каджита порешают, орка порешают, эльфа древесного порешают, альтмер может ещё как-то спастись за счет кастования брони, хилки и суматохи вкупе с Высоким происхождением. Данмера порешают. Никакая скрытность не спасёт от хай вампира.

Ученик
6лет

Каджит т. к. бонус к скрытности и ночное зрение (в игре где нету темноты)

Мудрец
6лет

Разницы нет, это не teso. Ну у кого-то вроде есть невидимость врожденная.
А почему ты каджита выбрал? Почему он для вора подходит? Разницы ведь нет, кроме навыков врожденных.

Надо выбрать ту расу, у которой есть способность для вора. Например, невидимость раз в сутки!