Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вернуть лучшую подругу

Я пацан, мне 15, очень крепко дружил с одной девочкой, она наверное была моей единственной настоящий подругой. В последнее время мы ссоримся. Опиши ситуацию так: моя лучшая подруга, пусть будет N, познакомилась с одной девочкой и очень часто с ней переписывалась, в какое-то время она рассказала мне о ней и также добавила, что я не должен с ней общаться (с той подругой). Ну я по глупости подписался на её аккаунт, так как признаюсь честно ревновал и хотел быть ближе к N. В ответ та девочка по переписке написала мне, поблагодарила за подписку, ну у нас и начался маленький диалог, мы обменялись парой предложений, ну она и сказала, что знает одну девочку очень хорошую, я в ответ спросил: "Это N?" Она согласилась, но в начале не поняла малость о какой я N говорю, ну я ей и отправил ей фото подруги, она подтвердила, что это она. После N пишет той подруге по переписке, пучть будет F. F отвичает ей, что сейчас она переписывается со мной. N сказала показать ей нашу переписку, я так и сделал, на что она очень обиделась, так как я:
1)Написал F;
2)Скинул ей её фото без разрешения.
Теперь я уже раз 3-ий извиняюсь перед N, а есть за что, но каждый раз терплю неудачу со словами: "Ты отнял у меня друга, вот и я у тебя его отниму". Как перед N извиниться, пожалуйста люди добрые, помогите...

Дополнен

Нужны большие подробности-предоставлю

Дополнен

Я признал вину, на что получил: "Ты прав! Сожалей до конца дней"

Дополнен

Ребята, ладно, не пишите ничего, сам разберусь

По дате
По рейтингу
6лет

))..прости.. букофф слишком многа!.. ((

Оракул
6лет