Вот "наехали" на меня по телефону, типа я своими имеющимися картами "напользовала" на скидку 60 % .Зачитали список ...
...товаров, которые могу приобрести. Ладно, "купилась" я на парогенератор, который парит, гладит, чистит, и даже "химчистит".Пришла на почту получать. И тут милая "почтовая девушка" предложила мне крепко подумать. Вот сейчас я отвалю денежку, а там может оказаться всё, что угодно. И отсылать обратно придётся за свой счет. И не факт, что эта денежка вернётся. И тут я вспомнила! Муж заказал себе "неубиваемый" мобильник "Лендровер"-(потому что его машина Лендровер), а при вскрытии посылки там оказались наручные часы- типа навороченные, с кучей циферблатов, но при ближайшем рассмотрении -игрушка, работает только один малюсенький, а остальные нарисованные! И ничего сделать нельзя -обратного адреса нет, только счёт, куда УЖЕ ушли деньги... И вы не первый- сказала ему тогда "почтовая дама" .-Теперь жертва я - сначала меня закидали сообщениями, что посылка пришла. Потом звонками с нехорошим тоном-перестала отвечать. А теперь пришла СМС-ка с угрозой судебного дела. Так вот мой вопрос- и в чем моя вина? Посылку я не получала, не вскрывала (это же после оплаты!) даже в руках не держала, вот не захотела, и всё ! И что мне теперь светит?
Просто думать надо До.
А Часы лэндровер — это вообще развод для приезжих, чесслово.
Перейдите на мою почту aleks.angel.81@list.ru на счёт открыток там адрес напишу, если можно присылайте .Я коллекционер открыток .