Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+4

Вопрос про странную - имхо - моду во многих современных фильмах и сериалах.

Я не могу понять - откуда пошло это поветрие. Кто знает - просветите. В последнее время во многих молодёжных и не только американских фильмах и сериалах появляется всё больше и больше совсем молодых парней, которые при наличии прекрасных густых волос носят вязаные шапки ПОСТОЯННО - в том числе в довольно тёплое время года (например, ранней осенью) и в помещении. На днях смотрела, как хамоватый юноша не снял шапку даже на похоронах. Под кого они косят и что стремятся доказать окружающим ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

тоже задавала вопрос на эту тему) мне тоже не понятно, мода это или еще что.. наверное это мода в среде молодежи, стиль такой уродский) и как голова не парится дома в вязаной шапке сидеть. так же они носят кроссовки зимой на голое тело без носок, что все шиколотки видны

6лет

Это всё от негров пошло. Они же афроамериканцы - у них голова мерзнет. Дети Африки...

Просветленный
6лет

Видимо, типа модно-стильно.
Меня больше интересует вопрос, почему в сериалах про подростков и школу самих школьников играют актёры на вид 25-27 лет.

Мудрец
6лет

это стиль такой как бы.. скоро и по трое трусов одевать будут

Просветленный
6лет

это индивидуальная особенность человека: носить, или не носить шапки, скорее шапки- это как защита от проблем на голове (не помыл, не расчесал,.. удобно). Снятие шапок при определенных церемониях, это воспитанние и порядок приличия в странах, везде по разному ...Вот в Голландии, например, оскорбление дарить белые цветы, их носят на кладбище... Бывает иногда холодно в некоторых странах: ветра...