Женщина, 30 лет, Москва, брюнетка (длинные тёмные волосы), серые глаза. Познакомлюсь с парнем для любви на всю жизнь.
Есть тут желающие???
Обо мне:
1) рост 165 см, вес 70 кг
2) брюнетка, длинные тёмные волосы
3) грудь 4 размера
4) серые глаза
5) спокойная, серьёзная, мрачная, молчаливая. Но при этом люблю активный образ жизни. Хочу путешествовать (я за то, чтобы каждый платил за себя сам!), ходить на концерты, в театры, ездить на экскурсии в другие города.
Ищу парня:
1) образованного (с высшим образованием)
2) от 18 до 32 лет (дедков за 35 просьба не беспокоить)
3) интеллигентного, воспитанного, тактичного
4) добродушного, надёжного, порядочного (который не сливается трусливо, если в отношениях, что не так!)
5) хорошо, если ты смелый
6) любящего путешествовать и вести активный образ жизни
7) желательно ГУМАНИТАРИЯ (чтобы любил поговорить о музыке, кино, литературе, философии, искусстве, в общем, на гуманитарные темы)
8) умеющего готовить (чтобы хотя бы сам себе мог что-то приготовить и не смотрел удивлёнными глазами, когда тебя просят сварить яйцо или пожарить картошку)
Твои доходы меня не интересуют. Лишь бы мог оплатить свою часть путешествия, если мы куда-то едем. И чтобы за себя мог заплатить в кино, на концерте и др. мероприятиях.
Есть тут подходящие парни??
Или одно хамло базарное и гопота?
Фото вышлю только при личной заинтересованности!!!! Мне не нужен мужик, который по внешности оценивает женщину. Твоё фото я тоже не прошу. Вышлешь, если будешь мне интересен как личность.
Кобели, желающие заморочить мне голову, чтобы "вдуть на один раз" и сбежать меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Проходите мимо сразу!
Брюнетка, грудь 4 размера, молчаливая... это ВСЁ? Ну блин, ну серьёзно, таким набором только сперматоксикозного сопличёныша заинтересовывать... Без обид.
Гыыыы ))) Я мимо ))
если для тебя, мужчина который старше тебя всего на 5 лет, дедок, то чего ты ждёшь от парня, старше которого ты, аж на 12 лет? у тебя явно с самомнением проблемы!
Национальность? Место жительства? Финансовые запросы? вот - перечень, а не брюнетка я или шатенка.