Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еду в Японию

ROSE GO Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Летом лечу в Японию. Встал вопрос о получении визы "на посещение родственников". Узнала, что принимающая сторона должна написать мне приглашение на специальном бланке и выслать сюда, чтобы я отдала оригинал документа в Посольство и мне дали визу на 3 месяца. Так вот вопрос: нужно ли им заполнять бланк приглашения от руки или можно напечатать и как я должна получить этот уже заполненный документ, будучи в России? (им надо отправить мне его почтой из Японии или можно распечатать потом самой эл. вариант, присланные по e-mail)?
Голосование за лучший ответ
СверхРазум Мудрец (14671) 5 лет назад
Еду я на родину к корешам
*Юля* Искусственный Интеллект (243507) 5 лет назад
А что по этому поводу думают в консульстве Японии?
ROSE GOУченик (95) 5 лет назад
Я звонила туда, попалась очень противная девушка, которая сказала только фразу "ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ЕСТЬ НА САЙТЕ ПО ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ"
А что по этому поводу написано на сайте?))))
Мишель Мыслитель (5183) 5 лет назад
А родственникам в Японии не проще ли узнать, как он и должны оформить приглашение?
Lerik Оракул (54755) 5 лет назад
Это Япония. Нужно всё,чтобы было в руках, а не там где-то в компе). И разве родственникам не лучше знать как нужно всё сделать?) Конце в концов сходить и узнать можно всё. Ладно, さようなら!)
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 5 лет назад
Можно в электронном виде. Родственники должны написать письмо-приглашение и составить программу вашего пребывания в Японии. Пусть напечатают и вышлют вам по электронной почте, а вы распечатаете.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 5 лет назад
Принимающей стороне проще в своей стране уточнить.
Похожие вопросы