Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+4

Родители Райдера (Щенячий Патруль)

Когда я редко смотрю мультик Щенячий Патруль. У меня только один вопрос... Где родители Райдера или он... сирота, где он учился (школа), Райдер на вид он 12-14-летний мальчик. Почему он живет с щенятами. И почему он водит машину... где его права на вождение. Слышал что мультфильм создано Канадцами.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ра́йдер (англ. Ryder) — умный десятилетний мальчик. Командир и наставник Щенячьего патруля. С отличием закончил школу спасателей. Сконструировал приборы щенков. Оснащён PatrolPad (щенофон), который может выполнять функции телефона, рации, навигатора, имеет связь с базой. После поступления сигнала бедствия собирает команду щенков на базе. Во втором сезоне построил машину для щенков, служащий мобильной операционной базой — Патрулевоз (там есть и машины щенков). В третьем сезоне разработал лётное снаряжение Щенячьего патруля и сконструировал командный самолёт — Патрулелёт, сам же стал летать в вингсьюте с реактивным двигателем. Ездит на красно-белом мотовездеходе. В 4 сезоне разработал водолазные костюмы и снаряжение Операции «Гав» для себя и щенков. В костюме Операции «Гав» стал ездить на складном скейтборде, имеет смарт-часы, заменяющие щенофон. Объектом его симпатии является его ровесница Кейти.

Знаток
6лет

Типо, создатели не рассчитывали на такое глубокое размышление, мульт для детей

Ученик

Родители есть (их упоминали в твиттере разработчики), просто они намерены сосредоточить внимание на патруле. Кстати, Райдеру 10 лет.

Просветленный
6лет

А где родители Чебурашки? А почему Крокодил Гена поёт? А есть ли у Ослика права на ношение хвоста?

Ученик
5мес

Однажды я читала один фанфик название не помню но тот фанфик удалили там говорилось что родители райдера возможно ☠☠ когда они были на спасательной операции