Девочки, почему вы не хотите красиво выглядеть, красиво одеваться? (
Идешь по улице, смотришь на людей, все одеты однообразно - скучно, некрасиво и серо. Уродливые пуховики и джинсы. Все. Некоторое разнообразие встречается в обуви - бывают сапоги на каблуках (которые с пуховиком смотрятся смешно), полусапожки и кроссовки. Еще иногда дутики. Почему вы не хотите выглядеть хорошо, красиво? У вас нет своего стиля и по этому вы мимикрируете под серую массу? Вы ленитесь? Не любите себя, не уважаете?
Только не говорите мне, что хорошо выглядеть можно только за большие деньги. Я по себе знаю, что это не так :)

мда, как все плохо в наших рядах. в принципе, плюсы в этом тоже есть. красивые стильные женщины на вашем фоне еще краше.
Потому что это культурная деградация
Кстати люди, у которых много денег как раз не заморачиваются на эту тему.
И их вряд ли волнует нравится это кому то или нет.
Посмотри на жителей любых топовых стран и как они одеваются: чем выше уровень развития - тем меньше люди придают значения таким глупостям как тряпки. Более интеллектуальные люди стараются выделиться талантами, умом, достижениями, а красоваться как павлин - это низменные способы выделиться.
"Не любите себя, не уважаете?" Вот как раз таки любим себя и уважаем, поэтому одеваемся удобно и с комфортом для собственного организма, а не для того, чтобы взоры абстрактных эстетов ублажать.
Ага, так и представила... Иду я такая вся в дольчехабана.... в шерстяном костюме, волосы распущены, каблукиииии... а на улице -25 гололед... И похер что синяя вся и пройду так максимум шагов 20, зато красииииивая