Top.Mail.Ru
Ответы

У ребёнка рвота 11 месяцев

Здравствуйте, у нас такая проблема... сыну 11 месяцев особо никогда никаких проблем с пищеварением и т. д не было, тут 28 февраля в 6 часов утра он проснулся выпил молоко, и с 7 утра его начало рвать до часов 10 утра, естественно я вызвала скорую нас увезли в инфекционную больницу, но там его больше не рвало, взяли все анализы, сразу сомнений небыло что это ротавирус, т. к у меня тоже началась и рвота и извините понос (я в положении), врач так и поставила диагноз ротавирус, на следующий день мне стало легче, у сына так больше и небыло позывов рвоты (поноса вообще небыло) нас отпустили домой, на следующий день у сына начался понос, но не сильный раза три, и все потом было нормально. Прошло 4 дня я проснулась утром, а у сына температура 37.6 в течении дня поднималась два раза ( особо значения не придала потому что режутся зубы) в течении дня ребёнок играл, хорошо себя вёл, не капризничал, но ночью опять началась рвота.... пишу тут, потому что уже не знаю что делать, врача утром обязательно вызову, а пока не могу уснуть от переживаний... подскажите может было у кого то что то подобное, что это оказалось?!

Дополнен

Был врач, ничего критичного, сразу несколько зубов лезет, поэтому у организма после ротавируса такая реакция

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ну, скорее всего и есть ротавирус. Если ребёнок не на грудном вскармливании, лечиться ему тяжелее и дольше.
Но вылечится, куда он денется?)

Мыслитель
6лет

дома источник
ищите

Мыслитель
6лет

Кошку из дома на х. у. й.!

Просветленный
6лет

и вы на ответах? Почему не звоните в скорую?