Top.Mail.Ru
Ответы

Психология дружба и нужна помощь с бывшей подругой

Привет! У меня есть подруга, точнее была . Первый раз мы познакомились в 8 классе, дети! Я ей восхищалась - фигурка, миловидное личико и читать любит . Подумала, что подружимся . А зря ...через пол года Мама открыла мне глаза, мне хотелось рыдать от правды так больно она прожгла мое сердце . Она использовала меня все время! И манипулировала хорошо, брала на слабо или наивными вопросами . Посмотри, у меня там гречка в зубах не застряла или пойдём со мной сходишь? Сходи туда, сходи сюда . Вечно у меня списывала, причём все . От алгебры до английского. Но проходит время, мы не общаемся год после того, как я поняла кто она на самом деле . И жизнь наладилась . Как я была наивна! Она по знаку зодиака скорпион, а по году змея ...гремучая смесь . И вот 10 класс, она меня гнобит. У неё вообще нет друзей, ее все переодически унижают, она противный человек . И постоянно она делает подлости, мне так хочется спокойствия. Недавно идём поздравлять директрису . Я пошла с подругами . Звал кто-то и ее, Кристину . Но она не пошла, ей очень надо было на планшете скачать игру Винкс наряжалки- траливали! Я удивилась, Винкс и в 10 классе, умственно отсталая что ли? И вот мы идём, красивая веселая гудящая толпа девочек . Перед самой дверью директрисы влетает Кристина, отпихивает меня и поздравляет директора . Мои подруги просто опушали от подобной наглости! Никто кроме неё ничего с минуты произнести не мог, в том числе и директриса . И так каждый день ...я уже привыкла . Просто не замечаю ее . Не даю повода для подлости, но злость эта нечеловеческая копится во мне . Помогите!!! Как ее отшить раз и навсегда?! Чтобы доставала другого!

Дополнен

Простите опешали

Дополнен

Кстати, она сейчас в такую уродину превратилась с лошадиной мордой . Сочувствую

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Не трогайте её. Игнорте. У неё обычный недостаток внимания. Она пытается его компенсировать любым способом. Она зароет себя сама. Лет через 20 она будет вспоминать вас самым нормальным человеком который по крайней мере старался с ней вести себя по человечески и не лезть.

Искусственный Интеллект
6лет

Изучайте её методы, проявляйте бдительность. А избавляться раз и навсегда? это как? Вам по жизни ещё встретятся много таких эгоисток-Кристин и нужно знать врага в лицо.

Оракул
6лет

Вы считаете, что она туповата и нагловата.... так не ищите пути отшить ее. Будьте выше этого. Не надо ее переделывать, она такой человек, а мы учимся принимать человека таким какой он есть. Не нравится общаться с такими не общайтесь, но и козни не стройте. Просто не обращайте внимания.