Кто знает? Почему маму пробило на смех когда читала молитву Киприана от порчи? Ей текст казался смешным
Первый раз в жизни уговорила маму прочитать большую молитву Киприана от порчи "начинаем глаголаты молитву священномученника Киприана..."
Когда мама начала читать, то на второй строчке ее очень пробило на смех, с трудом успокоилась, ей слова молитвы казались очень смешные . (У меня такого не было)
Ей было очень тяжело читать, потому, что у нее проблема с глазами, болеет, очень слезятся глаза, врачи говорили что забиваются слезные каналы и одновременно сухость приходится капать каплями.
Ей тяжело было читать слова даже в очках, я ей помогала, подсказывала она, не правильно даже читала сложные слова и не могла их выговорить.
А когда прочитала половину молитвы, то у нее будто была пленка на глазах, очень тяжело было из-за этого читать и будто была нагрузка на глаза.
Если вдруг кто против этой молитвы, то мне сам священник сказал что ее можно читать даже каждый день
Сегодня не могу ответить в коментариях, закончился лимит. Напишу некоторым, что это молитва не Киприану а молитва обращение к Богу, которая написана Киприаном.
Иногда во время молитвы бесы представляют человеку какие-то комические эпизоды или влагает в его голову шутки и у человека появляется неожиданный смех во время молитвы. От этого смеха трудно отделаться. Состояние у такого человека вовсе не веселое, а скорее истеричное. Здесь полезно наложить на себя крестное знамение и сказать: «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его». Шутки во время молитвы или комичные образы в сознании – это клоунада диавола. Если человек увлечется такими шутками и будет рассматривать диавольские маски и карикатуры, то благодать Божия отойдет от него.
Здесь молитва Киприана : http://belmagi.ru/amolitv/mkipria.htm
А здесь слова Иисуса Христа : "молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны; 8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
10 да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь».
Евангелие от Матфея
мама у тебя - нормальная, а тебя нормальным (ой) вырастить не сумела...
Молить тоже нужно правильно, иногда этому следует серьезно подготовиться. Молитвы Святому мученику Киприану [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] прочти, как все нужно делать, чтобы молитва действительно была от души, от сердца. Я верю, что все это не просто так и все письмена и молитвы написаны, чтобы помогать людям и выводит на путь истинный.
После таких слов любой нормальный нечнет смеяться :)))
"...Ты, держах облак, и небо неодождих древа садовняго, и то плод нетворих. Непраздным женам переждати, и иным зачатия недах. На ограждение пертограда токмо взирах, и нетворих. Розге не цвести и класу непрозябати; Винограду неродити, и зверям неплождатися. Рыбам морским неплавати и птицам небесным летати возбраних..."