MMORPG с полностью открытым миром (внутри подробнее)
короче нужна MMORPG с полностью открытым миром без разсинхрона т. е если там к примеру я захожу в данж или в пещеру если в этой пещере есть другие игроки чтобы их всех было видно или к примеру я иду где-то в мире и рядом со мной кто-то будет идти чтобы мы друг друга видели есть некоторые игры где игроки видят друг друга только в городах а чтобы видеть друг друга в данже или где-то еще надо создать пати к примеру в Dragon nest такая система игроки могут видеть друг друга только в городах или в пати если к примеру я выполняю одно задание и 15 игроков выполняют это же задания мы друг друга не видим пока не договоримся о пати мы друг друга не видим ну вообщем я хочу чтобы не было такой фигни если я выполняю какой нибудь квест и 15 человек выполняют тоже самое чтобы мы друг друга видели кароче нужна полная синхронизация со всеми игроками если ну думаю я все понятно расписал заранее спасибо
такой MMORPG быть не может чисто по техническим причинам. Данжи почти всегда, и в любой MMO носят инстансовый характер и создают дублирования. Иначе чтобы выполнить в них хоть какой то квест или убить хоть какого то моба, приходилось бы стоять в очереди неделями. Кроме того, перенагружался и ложился бы сервер, потому что получился бы своего рода DDoS эффект.
А вот открытый мир, и массовые локации, есть почти в любой ММО.
TESO например.
попробуй Black Desert
Очень сомнительно что в какой-то хорошей и популярной ммо такое возможно, так как это очень большая нагрузка.
EVE Online