Мотоцыклы для новичков
Здраствуйте, я заинтересовался темой мото, и я хочу купить себе мотоцыкл, не мопед или байк. Мне интересно, смогу ли я ездить на мотоцикле на 125 а за литре. Со скольки лет можно здавать на права? мне самому 13 лет, и я очень хочу себе мотоцикл. Подскажите пожалусто
...себе мотоцЫкл
...себе мотоцИкл
---
Определись уж.
Тебе я и 50сс не дам, а 125 темболие о литре и речи идти не может, самому 14 но голова на плечах и понимать ты должен то что когда едешь на мотике даже 50км/ч в городе ты смотришь на все 360 градусов по всем трём осям при каждом повороте ты смотришь везде при перестроении ты смотришь назад, сам ехал 30 по главное в полу метре пронеслась мазда со скоростью 80-100 угодай что бы было если бы я решил ехать не 30, а 40?
минск купите
Можно ездить на чем угодно, но с 18 лет . А про литр - это ты погорячился ты видимо не представляешь какой там перебор по мощности . То есть то что представляешь - умножай на три )))
Не гонись за объёмом! Уясни для себя, для чего тебе нужен мотоцикл, на рыбалку ездить, выпендриваться или носиться на околозвуковых скоростях. Думая об этом, учитывай такие моменты:
1) Просто возить тебя вполне может и 50-150 кубовый аппарат;
2) Ни один понт и ни один восхищённый взгляд не стоит переломанных костей или ещё чего хуже...
3) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель;
4) У тебя есть близкие, которым ты дорог и родители, которые последние 14 лет посвящают тебе - хорошему всю свою жизнь и силы;
5) Не торопись. Всему своё время!