Top.Mail.Ru
Ответы

Что это означает? (Описание под вопросом).

Я сразу оговорюсь, что кому-то этот вопрос может показаться не достаточно серьёзным, но у меня нет намерения просто так беспокоить знающих людей и напрасно тратить чьё-то время. То, о чём я говорю, действительно важно для меня.

Сначала совсем немного предыстории:
Сколько себя помню, я всегда была обычным человеком без каких-либо видимых сверхъестественных способностей. Я мало с кем разговаривала, потому что, живя в этом мире, мне часто было очень скучно среди окружающих людей, особенно, среди сверстников. Не о чем поговорить (интересы не совпадали), не чем поделиться, не кому довериться. Если начала бы открывать кому-то из знакомых свою душу, то самое безобидным в таком случае было бы то, что они бы меня не поняли, а то и просто оскорбили бы или унизили, одним словом - только ранили. И тут я никогда не знала на все 100%, кто из нас был бы виноват, скорее всего, я сама, хотя другие мне тоже не казались идеальными. Поэтому я просто ограничивала себя в общении с кем-либо из окружающих, насколько это возможно. И всегда предпочитала одиночество. Признаться, я просто боялась людей (кажется, всех), но к сожалению, ничего не могла с этим поделать и очень сильно от них же зависела. Не хватало реальной самостоятельности в жизни. Находясь в таком состоянии, трудно даже признаться себе, что в тебе что-то не так, но к счастью, у меня были родители, которые часто мне об этом напоминали.

Однажды, скучая в общежитии и ища какие-то альтернативы своей повседневной жизни, я сидела в Ютубе (банально) и наткнулась на небольшое видео, связанное с рейки (я лично таким не занимаюсь, но в один момент стало интересно). Там было обещано то, что после просмотра видео любой человек сможет потрогать свою ауру. Я сделала всё, что там было сказано: вытянула руку на фоне белого экрана, сконцентрировала внимание на оболочке вокруг пальцев и через несколько минут пальцами другой руки попыталась прикоснуться к тому "сгустку энергии", который образовывал оболочку, которую я видела. Совершенно неожиданно для себя я почувствовала лёгкий, но очень ощутимый удар током, и с тех пор мне довольно забавно это вспоминать, шучу про себя, что по неосторожности, недомаг может сам себя убить током при помощи своих же сил. Такое нелепое завершение земной жизни.) Ибо нефиг соваться, куда не следует. (Не знаю, насколько эта теория верна в действительности).

Хотелось бы узнать ваше мнение о том, что это такое было. Благоприятно это или же нет? Так и должно быть или не должно? Потому что у меня совершенно нет опыта в области эзотерики. Стоит ли мне узнавать больше об эзотерике или не стоит? Ваше мнение, ваши мысли, ваши советы, ваши пожелания, ваши диагнозы, ваши негодования, ваши добрые слова - всё сюда. Буду рада любому отклику.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

Не нужно никогда ни на чем заклиниваться Эзотерика -это более расширенное восприятие мира и только Чуждо -значит не созрела ну или не нужно Кому-то вообще достаточно пожрать и поспать А убить себя или развить можно на любом уровне Разве мы не убиваем себя в обыденности =хоть едой хоть действиями или мыслями Да=если знания используешь как обезьяна с гранатой-разрушить не проблема) Почему-то эзотерику воспринимают как что-то скрытое, отдельное от бытия Хотя это просто мир вокруг со взглядом шире" научных" догм А ведь они кастрированы и многое противоречит само себе И разделять эзотерику и науку неправильно Просто не понимают часто какое -либо утверждение эзотерика из-за незнания что перед выводом существует том условий понятий и действий "Слышат звук да не знают где он" И если эзотерика так чужда-достигните успеха в понятных для вас вещах А не скакать галопом в поисках халявной победы

Мудрец
6лет

какое милое письмо. эзотерика это не занятие от скуки. некоторые практики довольно опасны и приводят к плачевным результатам. если заниматься то регулярно, дозированно, осознанно и желательно под присмотром. тем более рейки есть достаточное количество людей достигших результатов

Профи
6лет

не согласен )))