Top.Mail.Ru
Ответы

Обедать с покойниками

Приснилось сегодня, будто я готовлюсь к переезду и собираю связки книги. Все нужно быстро упаковать и загрузить в машину. Тут меня на обед приглашает Брежнев и его жена. Оказывается, они друзья с моей покойной бабушкой. Моя бабушка и ее подружки тоже там. Я удивлена. За столом не так уж много гостей, меня это тоже удивляет. Все приглашенные кроме меня уже давно покойники.

У меня билет на самолет сегодня вечером в реале. Стремно лететь. Может меня уже ждут.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А покойников до суда не воскрешают, а суд не пропустите, он скоро будет на Земле.
Покойники в любом сюжете снятся к перемене погоды, а образы покойных в оперативной памяти нашего мозга всегда живые и не только в гробу могут присниться.
Летите, не бойтесь.

Мудрец
6лет

К перемене погоды

Знаток
6лет

Если вам во сне удалось увидеть умершего человека за столом, то следует понимать, что это предупреждение о возможных неприятностях и конфликтах в семейном кругу. Однако если покойник за столом ест, то это может предвещать успех в делах, а также скорое благополучие.
Или вы оказываетесь рядом с покойником за одним столом, то это может предвещать появление недоброжелателей, поэтому стоит внимательней присмотреться к окружающим людям.