Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Что делать если увидел женщину неадекватной внешности?

Представьте. Идешь себе в кафешку за самовывозом, и попадаешь в служебное помещение, где женщины из персонала обедают. И видишь ЭТО. Женщина примерно 22х лет. Крупной комплекции, низкого роста. с лишним весом, с абсолютно мужским лицом. С короткой стрижкой дыбом ярко синего (окраса) цвета. С детскими серьгами из гладкого бледно розового пластика... То есть тотальный диссонанс. Надо паковать и самолётом и вертолётом транспортировать прямо в студию шоу "Модный приговор". С татуировками на руках. Кушает в коллективе своих 4x женщин-коллег нормальной внешности. Одна женщина лет 20 абсолютно нормальной внешности, симпатичная выдаёт мне мой заказ самовывоза кафешки. И.... И!!!!!! И..... Они реагируют нормально. И никто дурку не вызывает. А она как будто вчера сбежала из дурки!!! Никто не видит кроме меня, что она сумасшедшая. Внешность предельно неадекватного человека. Я лишь офигел и молча ушел. Вернее сказать утёк. Вернее сказать слился на цыпочках в афиге. Мне известно, что дурку можно вызвать только для родственников. А для случайного челока нельзя. Это даже хуже продавщиц-"бегемотих" и продавциц-"коров" и продавщиц, у которых глаза пустые, как у мёртвой рыбы и "солома на голове" с жвачкой во рту. Я в шоке как можно не понимать, что все мужчины смотрят на внешность всё равно. Вне зависимости хочет она того или нет. От этого ужаса "вытекают глаза". Она даже того самого дизайнера переплюнула, который думает, что якобы крутой и заметный, а на самом деле выглядит, как деревенский дурачок.
И как теперь с этим жить, что ходит по городу ЭТО?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Пожалей её.

3мес

Ничего не делать, либо возьми ее на перевоспитание и потрать свою жизнь.

Оракул
3мес

Уж точно не жениться на такой. А так, ну существует и существует.

Просветленный
3мес

Что делать? Что делать? Пишите романы! ( на реальных событиях ).

Просветленный
3мес

Завернуть её в плед и нести на модный приговор.
Сорри, не увидела что ты дальше тоже самое написал😆😆