Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Ассиметрия губ, можно ли избавиться дома?

Здравствуйте) У меня так проблема, из-за которой я не могу оптимально разговаривать с людьми, смотреть им в лицо, фотографироваться, это касается асимметрии лица (губ). Одна половина губы (верхняя и няжняя часть губы с левой стороны) она идеальна, в меру пухлая, губы смыкаются, верхний уголок губ (бантик) плавный, уголок губ с богу ровный, а вот другая часть губы (верхняя и нижняя) асимметрична и это очень заметно, губы не смыкаются, верхняя часть губы значительно ТОНЬШЕ, чем с другой стороны, уголок губ сверху выше, чем другой и острее, он не плавный, как другой, угрлок губ с богу длинее, чем с другой стороны. КТО ЗНАЕТ, МОЖНО ЛИ ЭТО ИСПРАВИТЬ УПРАЖНЕНИЯМИ, ГИМНАСТИКОЙ ДЛЯ ГУБ?

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

Это подростковая дисморфофобия, она на процесс зачатия и рождения детей не влияет, не парься, на работу устройся, чтоб не было времени в зеркало углы рта осматривать

Профи
6лет

Господи, лучше бы фотку прикрепила да и все. Мы все равно не знаем кто ты и лица не видим. А так читать все это и разбираться где уголок внутренний внешний и прочее. Так и не скажешь ничего без фото, нужна ли пластика или еще что.

Просветленный
6лет

Не критично. В крайнем случае у косметолога говном каким-нибудь корректировать будешь. Но я бы советовал внимания не обращать.