Ассиметрия губ, можно ли избавиться дома?
Здравствуйте) У меня так проблема, из-за которой я не могу оптимально разговаривать с людьми, смотреть им в лицо, фотографироваться, это касается асимметрии лица (губ). Одна половина губы (верхняя и няжняя часть губы с левой стороны) она идеальна, в меру пухлая, губы смыкаются, верхний уголок губ (бантик) плавный, уголок губ с богу ровный, а вот другая часть губы (верхняя и нижняя) асимметрична и это очень заметно, губы не смыкаются, верхняя часть губы значительно ТОНЬШЕ, чем с другой стороны, уголок губ сверху выше, чем другой и острее, он не плавный, как другой, угрлок губ с богу длинее, чем с другой стороны. КТО ЗНАЕТ, МОЖНО ЛИ ЭТО ИСПРАВИТЬ УПРАЖНЕНИЯМИ, ГИМНАСТИКОЙ ДЛЯ ГУБ?
Дополнен
Это подростковая дисморфофобия, она на процесс зачатия и рождения детей не влияет, не парься, на работу устройся, чтоб не было времени в зеркало углы рта осматривать
Господи, лучше бы фотку прикрепила да и все. Мы все равно не знаем кто ты и лица не видим. А так читать все это и разбираться где уголок внутренний внешний и прочее. Так и не скажешь ничего без фото, нужна ли пластика или еще что.
Не критично. В крайнем случае у косметолога говном каким-нибудь корректировать будешь. Но я бы советовал внимания не обращать.