Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конверт Jpeg в видео

Александр Фонов Знаток (318), на голосовании 5 лет назад
Есть вопрос. У меня есть ряд картинок, мне нужно их преобразовать в видео. Но не подумайте, что я просто хочу сделать видео из пары картинок. У меня 600 картинок и мне нужно сделать видео с частотой 30 кадров в секунду. Кто знает, помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
. Искусственный Интеллект (110040) 5 лет назад
закинь их в любой видео редактор и сохрани
Александр ФоновЗнаток (318) 5 лет назад
Мне нужно, чтобы каждый был длительностью одного кадра
. Искусственный Интеллект (110040) в любом видео редакторе потом берёшь нужный кадр и растягиваешь его мышкой хоть на 100 кадров. эт самая простая операция
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547688) 5 лет назад
Знаю. В практически любом видеоредакторе есть параметр "длина картинки по умолчанию". Установи значение 1 сек/30 кадров и загружай все картинки оптом - получишь нужный результат
black_climber Искусственный Интеллект (207226) 5 лет назад
В том же Adobe Premiere делается очень просто: делаешь секвенцию с 30 фпс и в папке с картинками - отмечаешь галку с Import as JPEG sequence. Надо только чтобы файлы были нумерованы по порядку, типа 0001.jpg 0002.jpg и так далее и лежали в одной папке
Анти Советчик Искусственный Интеллект (129498) 5 лет назад
ffmpeg сделает это без шума и пыли одной командой, примерно такой:
ffmpeg.exe -f image2 -r 30 -i g%03d.jpg -b 5000k -vcodec mpeg4 c:\tmp\out.mp4
@lex Искусственный Интеллект (114069) 5 лет назад
Извините. Вам известно слово ФОТОФИЛЬМ?
Это легко и просто в медиапрограммах.
@lexИскусственный Интеллект (114069) 5 лет назад
Кто авторы подобных вопросов?
А они заполонили все категории.
Это кто? Нормальные пользователи?
Нет. Очевидно и ответы таким ботам-задротам должны быть адэкватными.
По твоему, человек сразу после регистрации должен получать "искусственного интеллекта" и только тогда Ваша Милость будет к нему снисходительна?
Марина Маханина Мыслитель (5441) 5 лет назад
В программе ФотоШОУ PRO такое видео можно сделать за пару минут. Скачай программу тут: http://fotoshow-pro.ru/download.php

Если фотки у тебя в папке по-порядку расположены, сразу целой папкой отправь их в проект. Если они вразнобой, придётся добавлять вручную, если их порядок важен.

Потом просто выстави время проигрывания каждого слайда и перехода.

После этого добавь заставку, музыку, если есть такая задача и сохрани видео.

Всего пара кликов мыши по большому счёту.
Похожие вопросы