Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить мужчине на 70-летний юбилей? день рождения в апреле, будет время подумать. Я уже думаю. Парфюмерией он

давно не пользуется. Нужно что-то значимое надо, дельное. Первая мысль уже есть, это чехлы д/сидений в машину. Так то у него чехлы есть, но они ему не очень, нравятся, потому что они с оранжевой вставкой.

Дополнен

Почему-то отсутствует опция - комментировать, поэтому не могу ответить в ответах,
пишу тут:
Тонометр у нас есть, глюкометр тоже, машину - мы не богачи. Телевизор в машину - считаю это ненужным и бесполезным. Но все равно всем спасибо.. Вот пожалуй набор инструментов может быть, или какой нибудь еще аксессуар для авто.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

купите набор инструментов, к примеру та же yota- там есть хорошие наборы в пределах 150 евро, можете и дешевле найти, только смотрите на белорусском сайте

Искусственный Интеллект
6лет

Тонометр подари. Самый дельный будет подарок. =)
В таком возрасте давление контролировать надо постоянно.

Знаток
6лет

А кофе он любит? Можно хорошую кофеварку со встроенной кофемолкой, удаленным включением, вещь для тех, кто любит настоящий кофе, я брала такую редмонд 1505, не дорогая, но супер. А еще, если есть машина : видеорегистартор, навигатор.

Искусственный Интеллект
6лет

Подари ему Ирригатор!

Мыслитель
6лет

Меня опередили с тонометром ))))
Я дарил отцу на 65 летие новый автомобиль.
Но можно и на 70 летие подарить авто, если человек способен ещё водить машину в преклонном возрасте.