Планирую уехать в Москву или Петербург работать. Подсчитываю бюджет расходов. Проверьте пожалуйста! Правильно посчитал?
И так хотел бы устроиться в АШАН в Москве или Санкт-Петербурге работником торгового зала на выкладку, надеюсь возьмут. Зарплата там порядка 30.000 рублей.
То есть на билет в Москву или Петербург мне понадобится 5.000 рублей примерно, далее жильё в этих двух городах есть хостелы по 7500 рублей за месяц или 250 рублей посуточно. Проезд куплю бизлимитную Тройку за 2.500 рублей. Есть буду скромно, и это получится 3000 рублей в месяц. Ну и на всякий случай билет обратно 5.000 рублей.
Итого затраты:
5.000 дорога туда
7.500 жильё
2.500 проезд
3000 еда
5.000 дорога обратно (надеюсь не понадобится)
То есть в целом это 23.000 рублей на первый месяц, далее это 13.000 рублей помесячно, если я удачно устроился и зарабатываю эти 30.000, то у меня оставаться ещё будет 17.000 рублей, которые или отложить или потратить.
Что скажете? Правильно ли я всё рассчитал?
Кроме этих денег, возьми и на карманные расходы. Поверь, они еще не подводили.
Сыроват бизнес-план
100 р. на еду в день маловато, хотя в Ашане просрочкой накормят)
Пока не попробуешь, не узнаешь!
3000 еда?? три раза ХА!
На 100 рублей в день, ты только чаю попить сможешь. А хостел может подорожать. Готовься к тому, что от зарплаты ничего не будет оставаться. Имей в заначке на карте хотя бы тысяч 20.
100р в день на питание в СПБ? Через неделю ласты склеишь. 100р, это куриная ножка с макаронами, булочка и чай.