Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Помогите понять что в голове у Водолея который служит

Вместе мы 3+ года, сейчас он в армии (осталось меньше половины).
До того как забрали отношения были прекрасные, жили вместе, общие интересы и просто нам очень круто было.
А сейчас в армии он очень странно себя ведёт, не могу понять что у него в голове. Он может выходить оттуда на связь и в интернет .( Не постоянно но возможность раз, два в день зайти всегда есть). Раньше заходил каждый день. Последние месяца два началась какая то жесть. Может не заходить по нескольку дней. Сначала терпела и понимала всё. Вообщем подтвердилось с трудом, что делает он это намеренно. Объяснить гордость не позволяет, ссылается на кучу дел. Я не какой то шерлок или ещё что, но обман не переношу в любом виде. И залезла в его друзья и посмотрела что все его сослуживцы сидят в интернете нормально не в чем себе не отказывают. Но так как человек я честный я ему это напрямую сказала, что посмотрела по твоим друзьям они сидят, а ты пропадаешь, и зачем он издевается надо мной так. После чего все друзья закрыли доступ к своим страницам (он видимо их попросил, хотя я страницы не изучала а смотрела только когда в сети были). Вообщем мутит что то странное. В инстаграме мои истории просматривать начал какой то ноу нейм (просто голый аккаунт) и чутьё подсказывает что это он делает. При этом я не думаю что он кого то нашёл, он продолжает периодически выкладывать наши совместные фотографии на всеобщее обозрение. При разговоре по телефону выгораживает себя, что просто много дел ( не вините меня за то что мол парень в армии а я ему делаю мозги) не так это, он правда делает это намеренно. Даже при последнем разговоре по телефону сказал такую фразу - Прости меня пожалуйста, я ему говорю за что?, Он говорит за то что выкладываюсь не на полную, за то что делаю не всё что мог бы делать. Больше ничего не удалось выбить. Но он извинился, хоть для себя я не чего не поняла. Когда созваниваемся он сам по большей части говорит, что скучает, что осталось немного, что скоро мы вновь будем вместе. Я знаю что у него ко мне сильные чувства и у меня к нему тоже. Просто если мы можем общаться больше то почему бы этим не пользоваться. Это что какая то проверка? или он садист? Знает же что я нервничаю, хоть я и не особо это показываю, но бывало показывала. Вообщем не понимаю для чего страдать этой ерундой. Может ему там сослуживцы по ушам ездят, или ему заняться нечем, или я не понимаю. Объясните явление, если вы ещё и водолей и узнаете как то себя в этом всём или просто человек понимающий психологию человека то это вообще отлично. Очень сильно мучаюсь морально но конечно 99% всё держу в себе. Пыталась с ним спокойно говорить. Из серии может тебя что то беспокоит? что то случилось? если что, ты знаешь что я не чужой человек, и ты можешь делиться со мной, что я и выслушаю и помогу чем смогу. Он отвечает что знает это всё и всё равно продолжает. И ещё заметила что пытается всегда себя припадать в хорошем настроении, что у него всё замечательно и всё прекрасно, но я знаю его не один день и иногда это слегка наигранно. Увидится возможности особой нет, виделись один раз во время службы, очень далеко находимся друг от друга. Извините за такой сумбур. Буду благодарна расшифровке.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Да кто его знает что у него в голове? Водолеи это скрытая угроза
Самый холодный Знак Зодиака. Затихарился и следит за тобой может кто сплетни про тебя пустил.

Источник: Водолей
Искусственный Интеллект
6лет

Понять его ты бы смогла, если бы служила срочку. Иначе никак.

Искусственный Интеллект
6лет

Ваши вопросы к гадалкам....

Просветленный
6лет

А карту чего не посмотришь натальную?)
Да и синастрию