Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Помогите!!!

Не знаю бывает ли такое с кем то? А вот у меня такая есть проблема, даже и проблемой не назвать.. . Большая загадка и все так непонятно, я уже не знаю что делать. Кажеться меня упекут в психушку. Каждая ночь для меня без сонная. Итак, проблема как ни банально в отношениях, с девушкой. Для начала, ей 20 м не тоже 20. Знакомы с ней очень давно, наверно с 6 лет. Учились в одном классе и так до 11 класса. В добавок ко всему, мы живем практически по соседству я в 1, а она во 2 подъезде. Так случилось. Встречаюсь с ней почти 3 года, а началось просто. Когда учились в школе она мне понравилась в классе так в 9, но я ей не нравился и отношений она не хотела. После этого мы были просто друзьями, общались в компании. Я как то заигрывал с ней, прикалывался, мне нравилась она до ких то пор. Встречался с ее лучшей подругой, да и другими девушками. И тут просто как то как раз она поступила в универ ей 17. И я начал с ней переписываться в Вконтакте (пьяный был еще) мол ты мне нравишься давай увидимся прогуляемся и тп. Она согласилась и мы так раза 3 в неделю видились, гуляли, общались. я тогда пил много. Ей очень нравилось со мной, я везде ее водил гулять по городу, впрочем весь город обошли все места знаем. Что только не делали. И тут вдруг я ей как то предложил отношения построить. Она согласилась ( 2ой раз предлагал тогда 2 года назад был первый, но она понимала что если скажет нет то я исчезну из ее жизни, поэтому видимо и согласилась) Мы неплохо проводили время, гуляли общались, Ради нее я позабыл много друзей и знакомых, С ней был всегда, было что и ссорились (но тут мне кажеться синька повод был) я и бросил пить! И После полугода отношений, меня забрали в армию, Мы друг другу не обещали ждать, как будет так и будет, вообщем, когда был в армии служил далеко за 5000км от нее, общались по телефону и в одноклассниках, писали письма друг другу. Она в тот момент боялась была очень замкнута! боялась влюбиться и недождаться меня, но такого не произошло она дождалась меня и мы продолжили отношения как и обычно, все вроде хорошо было но тут НО! ей в группе в универе когда мы еще не встречались нравился мальчик один, она его плохо знает особо с ним не общалась, но ей нравилось в нем чтото, чтото чтот... Типо не внешность а ритм жизни незнаю чесно, она мне как то сказал это незадолго до начала отношении. Мальчик этот учился с ними 1 курс и потом его отчислили, она вроде успокоилась, но тут как я пришел через 2 - 3 месяца началось. близости (секс) у нас начался на 1.5лет отношений. было сложно его начать, она девственница, я первый у нее парень, парней у нее не было никогда! у нас плохо получалось в сексе по началу ну потом вроде все нормалек, я хотел ее очень успокоить. задумал снимать квартиру и жить с ней вместе, (НАЧАЛИСЬ ГРУЗЫ у нее как только с армии пришел) ИМЕННО ГРУЗЫ МЕНЯ БЕСПОКОЯТ она говорит мол я тебе изменяю не физически а морально, типо засматриваюсь на других парней, говорит боиться влюбиться в другого!!!! очень она наивная и поэтому верит в гороскопы не просто гороскопы (А знаки и их совместимость!!) Бред (она Скорпион я водолей)

Дополнен

уа

Дополнен

Не верю в этот бред.. . она много читала по психологии и ГРУЗИЛАСЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, говорила иногда в слезах может мы не подходим друг другу, мы разные, типо ты энергичный а я тормоз (сангвиник) чтото в этом роде, она говорит я очень активный. Она постоянно плачет, не понимаем друг друга. Я ее каждый день успокаиваю комплименты обнимаю, цветы внимание забота... тп тп тп.... она ходит на музыку, записалась на орифлей (распространитель косметики) йога, говорит что хочет отвлеччь себя ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ ДУРНЫХ, Я очень ее люблю готов сдель все что угодно говорю ее, она ничего ненадо, Со мной она не стремиться проводить время. Видемся с ней только после 9 вечера и до 11 вечера ( Она еще говорит мол мы часто видимся можем надоеть друг другу) Зато она ходит по всяким хуитам. говорит ей не хватает чего то чего не знает сама!!! Общения... Говорит мол я отношусь к тебе хуже чем к другим, Я ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ и говорю ей это всегда, слова, держусь пытаюсь выяснить, говорю с ней адекватно, терплю уже 10009000подходов делал а она не воспри

Дополнен

нимает это, что только я не делал. Но мы вместе гуляем общаемся и ругаемся и миримся, все по разному, бывает дни отлично проходяь, на последок говорим прияные хорошие слова, целуемся любим. ЧАСТО ОНА ДОМА СИДИТ ИТУПО ГРУЗИТЬСЯ!!! Плачет часто.. вот она поступила на 4 курс! и тут она мне говорит что тот парень который нравился ей востановился и будет учится с ней в группе ( он Рыба) (ТИПО СКОРПИОН И РЫБА = СУПЕР) Говорит боиться его избегает, старается не обращать внимания!!!! НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ, СХОЖУ С УМА! ГРУЗИТЬСЯ СЛЕЗЫ ГРУЗЫ СЛЕЗЫ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ БЕССОНИЦА! ! договорились с ней сходить к психологу, Мама ее и сестра говорит что это ерунда, да она стесняеться с мамой серьезно поговорить, Боиться мол что то др посоветуют плохое, С ее родителями я в отличны х отношениях как и она с моими! Она хочет в клуб там побыть и там, у меня черная полоса ща она это понимает но с грустью, ей хочеться всеравно!!! Говорит мол я не понимаю ее а она хочет понимания!!! что за бред,... схожу с ума че делать уже башка ...

Дополнен

Говорит что любит меня редко.... Даже заявляет что хочет влюбленности летать в олаках как маленькая .. хочу хочу хочууу.... мдааа.... извините за неграмотность

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

так продолжать конечно.. . -полный вынос мозга. .
я понимаю, что она тебе нра.. . и любовь и все такое.. , но по моему девченка не знает, чего хочет. .
сходить к психологу- хорошая идея.
но как на меня. ..лучше расстаться. . пусть подумает. на расстоянии мысли организовываются. так быстрее определится нужны ли ей ваши отношения. да, больно и неприятно. . но сколько ты еще сможешь выносить ЭТО..?

12лет

Некоторые моменты очень похожи на меня, когда мне было 19-20 лет. Был отличный парень, а я была влюблена в другого. Один был готов все сделать ради меня, а другой после 3-х лет отношений уехал в другой город после выпуска из универа и всё закончилось чуть позже. В итоге тот, кто готов был сделать всё,сейчас счастлив очень, у него семья и дети. И у другого тоже семья и дети. А у меня - карьера.
Вывод-чему суждено быть-то и будет.
Цените то, что есть сейчас, будьте рядом когда нужно, уделяйте внимание, когда нужно.

Мастер
12лет

по моему ты её избаловал! она сама уже не знает что хочет!

Искусственный Интеллект
12лет

Алекс, вы уже давно знаете друг-друга и сколько можно ходить вокруг да около, предлагай ей уже не просто пожить вместе, а реально замуж, девушка то давно уже созрела, пока смелей тебя кто то не нашелся, и не просто гуляйте, а ходите куда-нибудь на развлекательные вечеринки, не забывай подарочками баловать)))