Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Одна девушка дает рекламу, объсняет суть работы, думаю в чем подвох, только в тысяче?

Доброго времени суток !!!Объясню вкратце суть работы, что от вас требуется для того чтобы зарабатывать ежедневно 1000 руб. Прочтите очень внимательно. Для компании Zom-Sport Master . Требуются рекламщики . За рекламу компания платит ежедневно 2000 руб. (Реклама связана со спорт питанием и спорт товарами). (Вас я регистрирую как рекламщика компании и вам ежедневно за рекламу будет поступать выплата 2000 руб.) Но рекламу для компании за вас делаю я на протяжение всего срока пока мы с вами будем сотрудничать в этом состоит моя выгода. Ваша работа - задача заключается лишь в том только возвращать мне ежедневно 1000 руб. Остальная сумма 1000 руб ваша это и есть ваш ежедневный заработок. Объясню как начать сотрудничество и преступить прямо сейчас . От вас 1) Желание . 2) Ф. И. О. дата рождения. 3) номер банковской карты или номер киви кошелька. Данные для того чтобы я вас зарегистрировала на ежедневную выплату как участника и рекламщика компании . После регистрации первая выплата от компании поступит вам уже через ( 4 часа 20 мин ). Следующая выплата поступит на следующий день в 13-00 по Москве и так ежедневно в это время . Ежедневный возврат пол суммы (1000 руб.) производится на мой киви кошелёк не позже чем 24 часа. Если вы не вернули - не успели в течение 24 часа мне пол суммы (1000 руб) я делаю отмен и ваш заработок прекратится . Для того чтобы начать наше с вами сотрудничество и я вас зарегистрировала от вас нужно внести залог 1000 руб. Это моя страховка если в друг вы не вернёте мне пол суммы от перечисления которое поступит вам от компании. В общем это залог для начала работы. (Без залога не как много раз обожглась). Перед оплатой залога могу скинуть абсолютную гарантию. Фото моего паспорта. Фото моего паспорта перед моим лицом. Фото прописки. А также видео - фото отзывы и письменные отзывы на моей странице о многом говорят что это действительно без обмана и подвоха. (Залог который вы внесёте вам вернётся ровно через 5 дней от начала нашего сотрудничества). Со мной многие сотрудники так работаю некоторые больше года . Это моя рабочая страница для поиска сотрудников. После того как я вас зарегистрирую я вас перевожу на мою главную страницу для продолжения сотрудничества. Данный вид заработка абсолютно законный и без какого либо подвоха. Надеюсь подробности вам ясны и вам решать пока есть еще такая возможность . Это (Фото-Скрин выплат) моих сотрудников которые работают и зарабатывают. Такие выплаты будут и у вас если вы согласитесь со мной сотрудничать. Уверяю если вы согласитесь вы не разочаруетесь .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Работа с залогами и предоплатами - 100% кидалово. Могут и полтиник попросить, в смысле 50 обычных рублей, а не то, что тысячу. У нас вот даже лжепрости тутки есть даже в пределах маленького города, звонишь им, а они предлагают 200 рублей на такси скинуть на телефон. А тут целая тыща.

Знаток
5мес

Не везде
попробуй ставить на настольный теннис с ботом в телеграмме, там 100% все по белому:

@TableTennisBest_Bot

https://t.me/TableTennisBest_Bot

Профи

Мне тоже кажется что это развод.

Ученик

мне тоже сейчас написала развод чистой воды

Просветленный
6лет

почему только в тысяче, сколько лохов, столько тысяч