Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Я уже в отчаянии, не знаю уже куда обращаться .

Дело в том, что у меня уже 4 года постоянное недержание газов, я не чувствую как они отходят, особенно когда я нахожусь где-нибудь в обществе, но теперь и дома... мне очень неудобно говорить о таком, но я уже морально устала.
Месяц назад начались такие симптомы: головокружения, кратковременные онемения лица, рук и ног, нехватка воздуха и зуд в гортани, сильный сухой кашель, боль по ходу позвоночника, после массажа онемение лица и головокружения усиливались, но я ложилась спать сразу, так как после сна отпускало. Все анализы в норме, на ЭКГ - систолическая аритмия. Температура уже года 2 обращаю внимания то её нет, то поднимается макс до 37,1.
Сейчас присутствует боль в ногах, руках, спине, обезболивающее не помогает.
Врач сказал, возможно может это что-то психогенное, а у меня было много стрессов, если это будет важно, то у меня есть родной брат и в детстве у него были страхи, ещё в 2года получил травму головы, после чего развитие мозга остановилось, и родители его положили в психиатрическую больницу. Теперь конечно же жалеют, но уже поздно. Моментами бывает агрессивный и ломает все вокруг, по этой причине у нас не было покоя.
Скажите пожалуйста, если у меня все это развилось на фоне пережитых стрессов, то есть ли лечение?
Буду от всей души благодарна!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это не психосоматика. Это инфекционное. Загляните на форум vmed.club
А походы по врачам ничего не дадут, сами наверно уже поняли) Это пока не признанная инфекция.

Оракул
6лет

Вам нужно записаться на приём к гастроэнтерологу и рассказать врачу о ваших проблемах с газами. Сами газы - это результат брожения в кишечнике, возможно нарушена микрофлора.
Желудок по мимо газов больше никак не беспокоит?

Искусственный Интеллект
6лет

Как ты ещё жива

Оракул
6лет

Алёна, вам обязательно надо найти причину температуры: это так оставлять нельзя. Может быть, причина - и в заболевании кишечника: есть такая гадкая болезнь как мезаденит, она развивается в том месте, где тонкая часть кишечника переходит в толстую, как раз и бывает такая температура. Обследуйте желудочно-кишечный тракт, спросите врача - можно ли сделать колоноскопию? Если всё оставить как есть, может быть загноение, и тогда всё уже слишком сложно. По поводу газов - сейчас исключите всё, что их вызывает: капусту, черный хлеб, фасоль, горох, фрукты и овощи употребляйте не в сыром виде, а пареные, тушеные, - яблоки парьте в небольшом количестве воды, под крышкой, или, еще лучше - печеные; хорошо - печеную тыкву, облепиховое масло - утром и вечером натощак по ложечке; из пчелопродуктов - есть цветочная пыльца, ее тоже хорошо утром, натощак, она действует как бальзам, - проверено. И - есть ЭСПУМИЗАН, совершенно безвредный и недорогой препарат, маленькие желтые шарики, моя мама называла их "рыбий глаз": пару шариков вечером, перед сном, и пару - утром, и - можете смело шагать в любое общественное место безопасно для окружающих)) Не унывайте и не сдавайтесь: найдите лучшего гастроэнтеролога и лечитесь. Успехов вам.

Искусственный Интеллект
6лет

Есть. К психиатру нужно обратиться