Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Ельцин-центр закрыть или переименовать!!!

Меня возмущает, что наше правительство идёт на поводу у родственников Бориса Ельцина в планах по расширению Ельцин-центра, потому что я считаю, что в Ельцин-центре искажается история России, представлены лживо события 90-х, они предстают чуть ли не периодом рая для жителей РФ. Такими действиями раздувается культ личности Ельцина. Большинство, около 99% жителей РФ относятся к эпохе Ельцина и самому главе государства в 90-х крайне отрицательно, потому что был развал промышленности, ликвидация станкостроения и робототехники, пришло в упадок производство электроники, огромное количество россиян оказались за чертой бедности!! К сожалению для Наины Ельциной это факт. Он совершил много ошибок, которые даже можно назвать преступлением. Надо провести референдум по этому вопросу. Говорят, что Ельцин-центр частный проект его вдовы. А если бы родственники Гитлера решили в России его музей например построить, мы бы тоже разрешили?!!! Надо переименовать это сооружение в центр имени Л. И. Брежнева, 70-80%россиян считают его лучшим главой государства!!!!

Никита Михалков борется против ЕЦ и мы должны бороться. Переименовать все улицы и памятники Ельцину убрать.

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

закрыть а здание отдать под детский центр

Искусственный Интеллект
6лет

Никто ни у кого на поводу не идёт. Путин всё делает по собственной инициативе. Как-то у народа он "на поводу не пошёл" с пенсионной "реформой".

Оракул
6лет

Переформатировать в рюмочную.
Думаю, что и сам покойный не стал бы возражать...

Искусственный Интеллект
6лет

Армянское радио отвечает:

Пора сделать там Дом Культуры - хватит пудрить мозги россиянам

Искусственный Интеллект
6лет

Оставить и подобные центры открыть по всей стране, чтобы люди могли туда ходить и больше узнать о великом человеке