Хочу к лету увидеть кубики. SOS!
Всем привет, мне 19 лет, рост 165см, вес 65кг, я не толстый, кубиков на прЭссе не видно даже если напрягаю, так как имею пару лишний кило жира на животе и боках, так вот я поспорил со своей девушкой, что к лету она увидит мои кубики, естественно с помощью бега и диеты, но незнаю как правельно сопоставить тренировки и питание, и мне нужно чтобы питание было бюджетным, так как денег на дорогие продукты нету, ну то есть без всяких спортивных добавок (ВСАА и т. д) чисто то, что я смогу сейчас встать и пойти купить в Магните, Пятерочке и т. д, гречку, рис, кашу, например, напишите когда мне нужно кушать, сколько грамм кушать, сколько раз в день кушать, вооооообщем всё то, что связано с похудением, еще раз говорю, я не хочу набрать мышечную массу, но если наберу будет неплохо конечно, но моя задача убрать жир с живота и с боков, каждый день хавать куриные грудки я тож не собераюсь, пробывал, на 5 день они убратно лезут, вообщем кто в этой теме меня поймут. Всем заранее спасибо. P.S. сильно не ругайтесь!)
Элементарно. И без усилий.

Сходи в зал, поговори с тренером, он тебе скажет что делать надо. Или видосы на ютубе.