Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушка лев и мужчина скорпион срали на гороскоп, ведь ничего и так не выходит.

Я - лев, он - скорпион, переписывались мы с ним и мне это надоело.
Пишу "Когда уже пригласишь гулять, биологические часики то тикают". Посмеялись и потом он слишком долго отвечал, что я написала ему, что он не так уж и хорош как мне это показалось. Его задело, начал писать что я далеко живу, не ответила, потом что должен ли он, я не ответила снова. Сказал что я хамка, вот тут то я и сказала что не отказалась бы встретиться сегодня, но он вновь так долго писал, что я вышла. Пишет в 20:30 что к 23:00 будет ждать меня гулять (скорее всего с компанией, ведь он всегда зовет меня гулять с компанией его друзей, хотя мы еще не разу не виделись). Я не читала, зашла в диалог через 2 дня, и смотрю, что он потом в пол 4 утра написал мне снова, что я молодец ( видимо от того что его проигнорила вновь). Я сказала что мне не приходят уведомления и скинула ему свой телеграм. Больше он мне еще не писал. Как думаете, все очень плохо или есть шанс на отношеньки? МНе очень льстит самолюбие его сообщение в 3:30 утра. Это хорошо или плохо?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

у вас гороскоп головного мозга)

Ученик

Эти гороскопы фигня главное чувства

6лет

Плохо, что вы подчиняетесь шарлатанам. А не решаете сами свою судьбу. Видимо, нравится подчиняться фантазёрам.