Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Требовать возмещения или нет?

Здравствуйте, хотел задать вопрос.
Вчера к нам приезжала подруга моем мамы, естественно с детьми.
Дети очень шумно себя вели, поэтому я решил сходить погулять ненадолго. Но оставлять свою комнату без присмотра было страшно, так как в ней был крутой комп, дорогие фигурки из других стран и многое другое. Поэтому, я закрыл дверь и поставил на неё замок. Взрослые этот замок легко откроют, а дети не дотянуться. Я думал, что мамина подруга поймёт, что в эту комнату лучше не заходить, и тем-более, впускать туда детей.
Я вышел из квартиры и пошёл гулять недалеко он дома. Гулял минут 20, потом решил пойти домой.
Как только я захожу в квартиру, я слышу странные крики. Меня это уже насторожило. Как только я прохожу коридор...
Я вижу, что дверь в мою комнату открыта! А из неё доносятся крики детей!
Я быстро забежал туда, и...
Это было самое страшное чувство.
Фигурки были сломаны, лежали на полу.
Комиксы были раскрашены (они были чёрно-белые, видимо дети решили, что это раскраски...)
И самое странное, что мама детей смотрела на всё это и даже не пыталась остановить детей.
Я начинаю орать на детей, а эта мамаша отталкивает меня с криками «КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ С МОИМИ ДЕТЬМИ?!! ОНИ ВСЕГО-ЛИШЬ ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С РАСКРАСКАМИ!»
Я начинаю говорить ей, что это нихрена не раскраски, а комикси, купленные в Японии.
Моя мама это слышит, и забегает в комнату. Видит весь этот п*здец, и начинает наезжать на эту тупую мамашу. Она говорит ей «что, будешь оплачивать?»
Та естественно говорит «НЕТ!»
Короче моя мама начала её выгонять, а она подбежала к моему дорогущиму компьютеру, и начинает пинать системный блок со всей силы! Ломает клавиатуру, монитор...
Вообщем, когда мы её выгнали, мы начали считать потери.
В сумме всё вышло в 450тыс. рублей.
Как думаете, идти в полицию? Требовать возмещения ущерба?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

мда! лучше таких гостей на порог не пускать (полиция будет ли связываться-вопрос!