Брандмауэр блокирует интернет соединения, есть ли бесплатные VPN без ограничения по трафику?
Брандмауэр блокирует все интернет соединения, и все сайты с играми или видео (даже этот) чтобы разблокировать сайты пользуюсь специальными расширениями для браузеров, но что-бы играть в сетевые игры или скачивать игры со steam нужен VPN для всего компьютера, а не только для браузеров, такие как "Hotspot Shield" Но она платная и всего лишь 500МБ бесплатного трафика в день. Это катастрофически мало + слишком медленный интернет.. Искал и другие программы, пробовал ставить кряки, но либо троян, либо бесконечное подключение. Думаю хоть у кого то есть решение, ведь существует такой сервис как "Рлскомнадзор" и вам тоже частенько приходится сидеть на ВПН дабы зайти на любимый сайт. Я буду безмерно благодарен вам за помощь! Решение уже месяц ищу, практически весь интернет перерыл. Очень нужнв ваша помощь!
Тор? Не, не слышали... Роскомпозор - сервис? Данунах... За месяц уж давно решение бы нашёл... Не там ты кряки искал, тор вапще крячить не нужно, он сапсем бесплатный... Добавь тор в исключения (ты, кстати, не сказал, что там у вас), и будет тебе щасте
И да, тор тоже настраивать нужно, нет у него кнопки "сделай мне ЗАЕБИСЬ"..

SafeIP попробуй. подьери страну что поближе и протестируй на скорость ее. правда у меня виндовс 7.через пол часа начинает типа глючить. окно плохо открывается главное, но айпи меняет для всего компа и работает