Как вам такая тренировка? Одобрите или нет?
Она у меня получилась как-то случайно. Решила я ЛЕГОНЕЧКО покачать нижнюю часть и план был совсем другой. Пришла в зал, 5 минут кардио, потом помахала ногами с утяжелителями чтобы разогреться, потом сделала свою любимую румынскую тягу 3×15. Потом захотелось мне покачать попу, сделала разведения - много. Потом думаю, а почему бы еще румынскую тягу не поделать? Пошла, поделала, увеличив вес, один подход. Потом опять разведения, один подход. И так раза 4 или 5 с увеличением веса. Классно разогрелась, очень хорошо вес увеличила. Раза три потом делала такую тренировку (разогревалась с утяжелителями, потом сразу делала разведения, потом румынскую и так по очереди раз 5), вес штанги растет. Даете добро? Или дурью маюсь? Может, как-то изменить тренировку, или что-то посоветуете добавить?
ДополненСпрашиваю, потому что не понимаю, где отек, где жир, где мышцы, опа не болит через день (хотя чувствуется немного), успокаивает только то, что веса растут. Но и зажиреть к лету совсем не хочется.
Вот так бы тренировался, а не писал.
Ебаться из-за каждого движения - уж лучше я никогда в качалку не пойду в жизни, чем вот так вот сидеть и ебать себя, что пару "лишних" раз жопой двинул, ну всё, теперь 2 калории надо будет где-то брать восстанавливать).
Если бы ты реально тренировалась, желания бы спрашивать такую чушь не было.
Понтуешься или реально спрашиваешь? Все качки по ночам спят - режим. Иди и ты спать.
Я вообще разминку перестал делать перед тренировкой и ни разу не травмировался
А когда была мода зайти на беговую дорожку и поставить очередной рекорд я себе в жиме лёжа одну гантель на ногу уронил, на квадрицепс и потом неделю хромал)
Как по мне пришел в зал, настроился и сделал по максимуму