Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как думаете в этом случае перевесило бабло или любофффь к мужа, да и что это за дружба такая ?!

На многих форумах читала что девушки жалуются что никто им не сказал о том что их мужья им изменяли, якобы это бы её уберегло от ошибок, раньше бы бросила этого козла.
СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ ПОДРУЖКИ СЕСТРЫ МУЖА.
Сегодня старшая сестра моего мужа рассказала как она потеряла свою подругу с которой дружила много лет. Со слов той подруги муж бы никогда бы ей не изменил но если бы и изменил то она обязательно должна узнать и бросить этого козла! Так получилось что муж этой подруги постоянно ей изменял и водил любовниц ( а их было много ) и в кафе и бары да много куда. Многие общие знакомые их видели. Но жена якобы не знала. Но твердила что если бы он ей изменял то развелась. Сестра мужа видела в парке муженька подруги с другой и они смачно целовались средь белого дня. Она рассказала всё подруге. Как итог через пару дней подруга ей выдала - У нас с мужем всё хорошо и мы счастливы, но знаешь муж говорит что ты на меня дурно влияешь по этому извини общаться мы больше не будем.
Как итог сестра моего мужа ещё и крайней оказалась. Вот так и помогай. Возможно та подруга осталась с мужем так как он очень обеспеченный человек и её просто устраивает хорошая жизнь. Только непонятно к чему были эти пафосные фразы о разводе в случае измены.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Отсюда мораль-молчание-золото или-не лезь в герои, пока не позовут.

Оракул
6лет

Одно дело болтать, другое дело оказаться в подобной ситуации. Вполне вероятно что она знает, что муж кобель, просто таким образом компенсирует свое итак побитое эго