Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВОПРОС ПО ВЕГАСПРО | аудиоэффекты

vesemir Знаток (299), на голосовании 5 лет назад
когда хочу использовать аудиоэффект выходит такая ошибка, эффекты встроенные в крякнутый вегас, ошибку на взгляд понимаю, мол отсутствует плагин. Вопрос как решить? где можно докачать плагины которые как я понял идут вместе с вегасом, банальный "эквалайзер" , "дисторшн" и другие
заранее спасибо за ответ
Голосование за лучший ответ
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547688) 5 лет назад
Насколько я понял, там ясно написано "Плагин не поддерживает данный медиофайл". Но сам-то он есть, плагин этот. Попробуй применить его к другой аудиодорожке (со стандартным MP3, например)
Если будет тоже самое, то искать плагины в Инете. Они довольно просто устанавливаются.
vesemirЗнаток (299) 5 лет назад
сейчас попробую
нет, не то
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547688) Может дело в Соньке? Крякнутая все-таки. Так-то я аудиоплагинами не очень пользуюсь. Что смог - посоветовал.
black_climber Искусственный Интеллект (207234) 5 лет назад
втяните в Вегас какой нибудь wav файл и потренируйтесь на нем - если все нормально то дело в неподдерживаемом Вегасом аудиотреке в вашем видео (надо перекодировать, в тот же wav), а если то же самое - то ваш Вегас недолеченный ))
попробовал, такая же ошибка
black_climber Искусственный Интеллект (207234) я бы тогда снес Вегас и поставил другую сборку
@lex Искусственный Интеллект (114069) 5 лет назад
Не все плагины не везде работают.
Ищите через торренты VST плагины специально под вашу программу.
В принципе аудиодорожку можно обработать и отредактировать отдельно.
Программ достаточно.
Игорь Мудрец (10178) 5 лет назад
У меня крякнутый вегас, там всё есть, поищите другой
Похожие вопросы