Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fallout 2 не выполняется квест со спасением Джонни в Модоке

Владимир Смирнов Ученик (97), на голосовании 6 лет назад
В диалоге с Бальтазом последний из ответов, который появляется: "Джонни жив! Он в лагере у людей, которые называют себя ушельцами!" Когда подхожу к самому Джонни в "Ферме ужасов" единственный ответ, который я могу выбрать: "Хочешь конфетку, малыш?", хотя должен быть диалог о том, что ему нужно домой в Модок.
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228396) 6 лет назад
ты находишь этих подземельных, разговариваешь, дальше идешь на ходишь самого Джонни - говоришь что от папы, он тебя проверяет, потом опять говоришь подземельных типа разрешите забрать Джонни, они говорят отнеси послание, идешь говоришь с родителями, что Джонни жив, потом с другими, что это люди они хотят поговорить, они говорят нужны доказательства, один наш фермер исчез, вспоминаешь пьянчужку во 2 городе где церковь в кабаке у мамы, он рассказывал историю про свою ферму, ты говоришь что тот чел жив и находиться в этом городе, и тогда, они говорят ок, и ты идешь за Джонни, а они говорят, что Джонни уже дома, возвращаешься и получаешь броню кожаную класса 2!
Владимир СмирновУченик (97) 6 лет назад
Так вот именно, что квест я взял, а разговора с Джонни нет.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228396) Значит это не Джонни, там много детей, опрашивай всех, или ты не разговаривал с родителями! Джонни будет проверять тебя, что ты от отца! В этой локации, где где живет Джонни, ты можешь жениться на девушке, не важно мальчик или девочка, или за мальчика -если ты девочка, а иначе отца и вю семейку придется вырезать!
Владимир СмирновУченик (97) 6 лет назад
Я все это еще до квеста с Джонни сделал.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228396) значит нужно переигрывать, у меня с репаком от механиков такого гемора не было!
Данил Смирнов Гуру (2920) 6 лет назад
Баг или неточность в игре.
Похожие вопросы