Куда обратиться, чтобы избавиться от алкоголизма? Знаю, что куда-то - временный эффект, ремиссия до самой смерти. Это
как бывший наркоманов не бывает, ведь алкоголь и табак - это наркотики. Пробовал в анонимные, так там смутили меня заменой одного наркотика другим: предложили Иисуса. Ходить по платным психологам: пустая трата времени и денег - они заинтересованы только в том, чтобы я не перестал к ним ходить. Какая то торпеда - говорят, что работает на психологическом уровне, а так как смерть для меня была бы в какой то степени избавлением, то это наоборот меня подтолкнуло бы к спиртному.
Я уже не помню, сколько пью. Сейчас уже по 4-5 литров пива после работы, так как без него не могу: я чувствую себя слабым, подавленным, у меня всё болит (я здоров относительно и на свои года выгляжу лучше других, так как до этого долго занимался спортом и пока алкоголь не оказывает на мой организм внешних черт - организм справляется), в состоянии трезвости я уже не могу жить. Я постоянно думаю о пиве, что вот только выпью 0, 5 и - всё, но потом я не могу пить его, пока не отключусь. Я знаю об этом, что нельзя и 0. 5, но всё равно выпиваю её, потому что я - развалина, когда не выпью. Работу не пропускаю, позволяет быть под шафе, если не косячишь, а я не косячу, так как руки помнят, и я целый день говорю себе, что вот после работы ни грамма, а вот иду после работы и такая радость, что наконец-то выпью.
наркологический диспансер
В АА в своем городе или онлайн в телеграмм помогут, только если ты хочешь именно сам. И Вера в Иисуса, Высшую силу или солнце-выбирать тебе. Вопрос-ТЫ хочешь жить? Наркота и алкоголь-смерть или тюрьма. Не тешь себя иллюзиями
К разуму.. желательно, своему... остальные и обмануть могут :)))
я конечно не специалист, но скажем - замена на Иисуса - это хотя бы понятная и ожидаемая религия.
если сравнивать с сектами к примеру.. вопрос как самому к этому относиться. я сама атеистка. но чем становлюсь старше и за это время потеряла уже много близких людей, стала осознаваться, что Что-то такое все таки есть. потому что после смерти отца и брата как будто Что-то стало мне помогать в трудную минуту- стоило только попросить.
а недавно мне захотелось не просто что-то просить у Верхнего мира, но уже и поблагодарить его за то, что сейчас имею и что не в кризисе..
для начала дозу попытайся убавить.... а потом основное это не в литрах....
а в голове.... че там.... если не разберешься.... то и смысла нету....
просто когда бросаешь всяко белка лезет.... йа не говорю про резко там...
а мелкими шагами.... начинают всякие болячки вылезать....
ну много гемора.... не просто так все.... а вообще бы лучше вспомнить
себя трезвым.... было же когда то....