Не жди от женщины ничего хорошего. Будь собой и не верь в сказки.
Gordon FisherМастер (2172)
5 лет назад
Грустно как-то звучит, хотя и согласен отчасти: да, от людей, в принципе, хорошего ждать - всё равно, что повесить на себя табличку "дурак".
Но вот, пожалуй, в отношениях, между возлюбленными, это должно быть исключением, на мой взгляд.
Я просто не в состоянии даже положительно воспринять человека, который мне врёт или хочет навредить, а мы так-то романтики, тут любовь должна быть.
А любить девушку, зная что не сегодня - завтра, она выкинет какую-нибудь дикость, вряд ли сможет хоть 1 мужчина.
Странно это всё. В этом у меня и парадокс возник. Слишком, получается, девушка уподобляется животному: кормишь - ведёт себя хорошо, не смог покормить - шлёт нафиг и к новому хозяину.
Бредятина с точки зрения разума, но логично с точки зрения инстинктов.
"Верность девушки зависит не только от черт ее характера, но и от поведения партнера. Если он не будет забывать оказывать ей знаки внимания, заботиться о ней, любить, уважать, если постарается понять ее желания - то она не отправится на поиски нового кавалера. Если же сам молодой человек не отличается постоянством, не ценит свою возлюбленную, то ждать от нее противоположного поведения глупо." пишут на сайте https://www.kakprosto.ru/kak-822250-vernaya-devushka-mif-ili-realnost "Верная девушка: миф или реальность"
У меня вот вопрос:
Если я, как бы, не в состоянии посвятить все часы бодрствования суток на вылизывание ног девушки, чтобы её мозг родил идею "он меня ценит, понимает мои желания и т. д.", то: не видать мне в жизни вообще верной девушки?
Я просто вопросом задался, а какая верная девушка, вообще, по характеру / темпераменту, т. к. понял, что даже вообразить себе не могу эту черту в девушке.
Как бэ, логично, что если на горизонте покажет перья петушок поразмалёванее и при больших деньгах, то ей нет смысла более со мной оставаться.
И вот, в размышлениях "что же такое верность в девушке, как она отражается на характере (чтобы заметить) и насколько это постоянная величина", я загнал себя в парадокс, что, очень грубо и оскорбительно говоря, девушка - это такое животное, которому нужно посвящать всё время вообще (нафиг работу, деньги же на деревьях растут, нафиг хобби, нафиг увлечения, нафиг в конце концов самоуважение и т. д.), и только тогда она может быть, при удачной фазе Луны в созвездии Стрельца, подумает, что может ещё 1 день она побудет верной, пока другой петушок не осмелится сводить её в клуб.
На это я не согласен принципиально. Так значит я обречён? xD
И какая она вообще, эта верность женская?