Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быть верной или не быть - вот в чём вопросов нет

Gordon Fisher Мастер (2172), закрыт 5 лет назад
Задумался:

"Верность девушки зависит не только от черт ее характера, но и от поведения партнера. Если он не будет забывать оказывать ей знаки внимания, заботиться о ней, любить, уважать, если постарается понять ее желания - то она не отправится на поиски нового кавалера. Если же сам молодой человек не отличается постоянством, не ценит свою возлюбленную, то ждать от нее противоположного поведения глупо." пишут на сайте https://www.kakprosto.ru/kak-822250-vernaya-devushka-mif-ili-realnost "Верная девушка: миф или реальность"

У меня вот вопрос:
Если я, как бы, не в состоянии посвятить все часы бодрствования суток на вылизывание ног девушки, чтобы её мозг родил идею "он меня ценит, понимает мои желания и т. д.", то: не видать мне в жизни вообще верной девушки?
Я просто вопросом задался, а какая верная девушка, вообще, по характеру / темпераменту, т. к. понял, что даже вообразить себе не могу эту черту в девушке.
Как бэ, логично, что если на горизонте покажет перья петушок поразмалёванее и при больших деньгах, то ей нет смысла более со мной оставаться.
И вот, в размышлениях "что же такое верность в девушке, как она отражается на характере (чтобы заметить) и насколько это постоянная величина", я загнал себя в парадокс, что, очень грубо и оскорбительно говоря, девушка - это такое животное, которому нужно посвящать всё время вообще (нафиг работу, деньги же на деревьях растут, нафиг хобби, нафиг увлечения, нафиг в конце концов самоуважение и т. д.), и только тогда она может быть, при удачной фазе Луны в созвездии Стрельца, подумает, что может ещё 1 день она побудет верной, пока другой петушок не осмелится сводить её в клуб.
На это я не согласен принципиально. Так значит я обречён? xD
И какая она вообще, эта верность женская?
Лучший ответ
Semionikus Просветленный (37685) 5 лет назад
Не жди от женщины ничего хорошего. Будь собой и не верь в сказки.
Gordon FisherМастер (2172) 5 лет назад
Грустно как-то звучит, хотя и согласен отчасти: да, от людей, в принципе, хорошего ждать - всё равно, что повесить на себя табличку "дурак".
Но вот, пожалуй, в отношениях, между возлюбленными, это должно быть исключением, на мой взгляд.
Я просто не в состоянии даже положительно воспринять человека, который мне врёт или хочет навредить, а мы так-то романтики, тут любовь должна быть.
А любить девушку, зная что не сегодня - завтра, она выкинет какую-нибудь дикость, вряд ли сможет хоть 1 мужчина.
Странно это всё. В этом у меня и парадокс возник. Слишком, получается, девушка уподобляется животному: кормишь - ведёт себя хорошо, не смог покормить - шлёт нафиг и к новому хозяину.
Бредятина с точки зрения разума, но логично с точки зрения инстинктов.
Semionikus Просветленный (37685) Такова ее природа. Просто не нужно удивляться и принять это как факт. Иначе всю жизнь будешь жить в страданиях и муках. А ложь она бадет всегда.. поверь это даже не самый плохой вариант от них. Тем более что они сами не знают чего хотят.
Остальные ответы
Борис Волков Оракул (65173) 5 лет назад
Не предавай и не бросай человека. Никогда
Дочитал хоть, первонах? xD
Борис Волков Оракул (65173) немного читал
SCP-001 Мыслитель (5466) 5 лет назад
В жопу все эти статьи, всё зависит от человека. От вылизывания ног ничего не зависит. Как и вообще от каких-либо действий. Просто если человек верный - он верный. И не изменит в любом случае. А если у человека мораль неограниченная, то и ждать от него чудес не стоит, сегодня она такая, завтра другая.
SCP-001Мыслитель (5466) 5 лет назад
А как различать это уже другой вопрос.
Gordon Fisher Мастер (2172) Об этом и я задумался... :)
Катя Орлова Мыслитель (8741) 5 лет назад
Наша честь называется верность.
Как отличить верную девушку от неверной?
Сколько надо отдать мужчине себя, чтобы вы сочли его достойным вашей чести?
Если на горизонте замаячит успешный друг детства из Москвы, допустим, которому вы явно не безразличны до сих пор, бросите ли вы вашего Ваню слесаря из Тюмени, которого алкоголизм и курение довели почти что до импотенции?
И самое главное - с моим образом мышления, обречён ли я на одиночество и / или мимолётные связи или всё же шанс есть (без романтизации, пожалуйста)?
К слову, до недавнего времени честью считалась девственность, и я прекрасно понимаю почему, но в современных реалиях, к 18 - 19 годам, не успел - то уже *бзддыньк* всё.
Прекрасно, что что-то от чести ещё осталось в каком-то виде, но к девушке такой я уже абсолютно серьёзно и романтизированно относиться не могу - я не первый, и скорее всего не пятый, и более чем не последний, уж эм не.
. . Искусственный Интеллект (414782) 5 лет назад
если ты не тот, какая верность
Похожие вопросы