Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выходить ли из френдзоны?

Нету Имени Ученик (110), закрыт 15 минут назад
Общаюсь 2 года с девушкой, 1 раз признался у нас не получилось, потом через пару месяцев сама написала что хотел бы я продолжить общения я согласился, теперь жалею. Общаемся хорошо но стоит ли признаться если она от прошлых отношений не вылечилась, либо же оборвать все связи с ней?
Дополнен 12 часов назад
Она не использует меня, причем девственница.
Лучший ответ
Finder true Мастер (1933) 12 часов назад
Мой тебе совет :самый лучший способ выйти из френдзоны это прекрати с ней общаться. Как бы тебе больно ни было возьми и обруби всё что с ней связано:удали её номер телефона (лучше заблокируй) , в чс кинь везде где только можно,, избавься от вещей которые они тебе её напоминают
Нету ИмениУченик (110) 12 часов назад
Спасибо
Остальные ответы
Серж Серж Искусственный Интеллект (126604) 12 часов назад
Она уже сто раз вылечилась на других членах. А ты и дальше туси во френдзоне.
гг вп Мастер (1936) 12 часов назад
А мой прадед отсидел во френдзоне 15 лет
NastyaKhz Знаток (497) 12 часов назад
Если она ещё не отошла от прошлых отношений то надо подождать чуть чуть, шоб она восстановилась, а вообще лучше попробуй понравится ей и может сама влюбится, поддерживай её и все получится
tshtshh Ученик (170) 12 часов назад
совет: чтобы выйти из френдзоны сделай то же самое, что на моей аве. гарант качества и долгой любви
Охотник Ученик (49) 12 часов назад
Теперь понятно почему у тебя нет имени
Маленькая Мэдди Просветленный (23040) 10 часов назад
Логично в ней оставаться, если вы на нее согласились. Вы же признались в любви, а значит автоматом приняли ответственность за свои поступки и должны терпеть все закидоны вашей возлюбленной. По идее, оно бы так и было, должно было быть, если бы она вам ответила взаимностью. Общаться вам с ней никто не мешает, а личную жизнь вы можете строить и помимо этого общения. Пусть она себе пока "выздоравливает", вам, по - крайней мере, есть с кем общаться. Смотрите на это с такой точки зрения, чтобы вас это не травмировало.
Похожие вопросы