Причина боли грушевидной мышцы на правой ягодице.
Здравствуйте уважаемые гуру-медики. Подскажите пожалуйста, почему иногда у человека случается боль ноющая в правой ягодице. Она проявляется, когда я встаю, сажусь, хожу. Правда когда я сижу-она уменьшается. Зарядкой и спортом я никогда не занимаюсь (некогда и лень), чувствую себя хорошо. Но иногда вот такие случаи бывают со здоровьем. Я знаю, возможно это простуда или что-то другое. И знаю, что есть упражнение (и для остеохондроза оно), уменьшающее такую боль-лечь на пол и поднимать ноги к животу несколько раз наперекрёст. 2 раза вдень. По возможности вскоре начну делать анализы разные. В поликлинику хожу 1 раз в год. Когда ходила на работу-приходилось ходить в поликлинику для медосмотра. А сейчас временно не тружусь и вообще не хожу, только когда сами врачи звонят. А сейчас ангина немного. может действительно простуда. У меня деликатное здоровье, астеничное телосложение. Анализы давно не делала с17го года. Вроде тепло одеваюсь-я люблю тепло. Отношусь к людям, которые иногда зябнут. Хотя в школьные годы ходила в капроновых колготках и без шапки зимой. Низкое давление. Но сейчас мне 44 года, Вес 46,рост 165.Спасибо за ответ. Желаю вам всех дальнейших благ.
Здравствуйте. Думаю, что этим должен заниматься невролог, скорее всего отправят на МРТ или КТ, будут искать защемление (проще найти в интернете комплекс упражнений и заняться зарядкой по видео). На простуду не очень похоже, но знаю что бывают последствия от ангины, которые на суставах отражаются. А при гипотонии советую витагмал, мне он очень хорошо помогает при пониженном давлении и не реагировать на перепады погоды. Всех благ Вам!
Тыща, как говорится причин! Подозреваю - проблемы с правым тазобедренным суставом. Сам мучился лет эдак 15, потом слава богу, сумел избавиться. Врачам не доверяю, хотя в крайних случаях они спасали (но это действительно врачи, а не халтурщики. которых кстати немало и среди докторов меднаук и заведующих отделений в медучреждениях). Кое какие подробности по теме я выложил на ютубе; Иван Иванов. Моя оздоровительная методика.
я не врач... сходите к неврологу... нужно сделать МРТ.. возможно у вас защемление нерва ...ну а вообще причин может быть много... нужно обследоваться и лечиться