Кто играет в wow
чем отличается пве шмот от пвп. чем отличается шмот за очки чести и за очки арены. чем отличается шмот за эмблемы льда и эмблемы триумфа. и что это за рпг если чтоб тащить нужно не шмот из данжей носить а бегать как все в шмотках от нпс. или я чего то не понял
Начнем с того, какой у вас версия вов? Я так поняла, лич по вашему вопросу. Пве шмот для того, чтобы ходить в рейды и сражаться с босами ) Он дает возможность наносить максимум урона. Высокий дамаг. Пвпв шмот для сражения на полях боя (бг) и арене. Он дает устойчивость... чем ее больше, тем ниже будет урон, наносимый по вам вашими противниками. Но, учтите, на пиратках это работает криво. Хороший пве шмот падает, конечно, в рейдах и на героическом режиме... Или падают токены, которые потом меняются на шмот. Обычный шмот от нпс за триумф или лед сойдет разве что для нормального режима рейдовых инстов и то права на ошибку в нем минимально.
Насколько я помню, и за эмблемы триумфа и за эмблемы льда покупается пве шмот. Но разного уровня.
Никогда в этом не разибрался когда играл в вов, могу только сказать что в актуальном контенте в рейдах падает лучший шмот. А весь остальной шмот вроде бы люди получали просто для косметики, то есть внешнего вида и все, но может быть я не прав.
Ни чем! даже если сам будешь их делать! За очки чести он просто круче!
1000 лет назад в игру играл