Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем battlefield 5 отличается от battlefield 1?

alex17691 Ученик (94), закрыт 4 года назад
BF1 у меня есть, он мне однозначно нравится, но подозреваю что пятая кроме сеттинга ничем больше от него не отличается. Так ли это? Режимы никакие кроме обычного конквеста не интересуют.
Лучший ответ
Spyker545 Мыслитель (7382) 6 лет назад
Другая стрельба. Разброс теперь не рандомный. Пули летят туда, куда вы целитесь. Ребаланс классов. Добавили архитипы классов. Урон оружия выше. Свитспота у снайперских винтовок нет. Другая в обращении техника. Самолёты почти не изменились. Разрушаемость уже не скриптовая. Можно бегать в приседе. Можно лежать на спине. Оставили подкаты. Можно поднимать товарищей по отряду независимо за кого играете. Можно отбрасывать гранаты. Попадание из оружия взорвёт гранату. Появились скорстрики отряда. Вариации оружия и техники заменили на поветочную кастомизацию, давая возможность сделать свою вариацию с возможностью сброса принятых для этого раннее перков на оружие/технику. Кастомизация персонажа - правильно подобранный камуфляж хорошо сливает вас с окружением. Нет бегемотов. Нет элитных классов. С убитых противников можно брать патроны. Все классы кроме медика имеют личную штучную аптечку. Полного восстановления здоровья может не быть, пока не заюзаете аптечку (такое было у игр Killzone 1&2).
Дядька СанькаУченик (150) 4 года назад
Батлфилд 5 великолепная игра, мне зашла намного больше мрачного бф1
Остальные ответы
Гусейн Алиев Мастер (1635) 6 лет назад
Батлфилд 5 - это сырая игра с кучей багов и доната. Так ещё и историческая недостоверность.
PrometheusПросветленный (41528) 6 лет назад
Врот тебе эта историческая достоверность
Гусейн Алиев Мастер (1635) Действительно, негры во второй мировой везде были
Утка 777Ученик (204) 6 лет назад
Разве небыло азиатов, негров, разноцветных негров женщин на войне. Они воевали за Сталинград, а вы даже их имён не знаете
Авраам ШтайнПрофи (509) 1 год назад
Негры были и достаточно мой дед поляк был в Берлине видел негров не часто но они были
. Гуру (3873) 6 лет назад
в батле 5 патронов меньше, ну кароче как в пубг. их искать приходится и просить у союзников. ЕЩЁ ТАМ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫЫЫЫЫ
PrometheusПросветленный (41528) 6 лет назад
Они как больные орут на каждом метре, умираю бля такое ощущение что воюют одни бабы
Александр!!!!! Узелков!!!!Знаток (348) 3 года назад
Вы бл*ть, какие-то танкисты. Ну то есть такие-же п*дары, которые топят против девушек. Не до оценивая их. Должно быть стыдно.
Берибал Каббалович Оракул (65042) 6 лет назад
Дайсы после батлы 4 покатились в пропасть.
Утка 777Ученик (204) 6 лет назад
Чем тебе 1 Батла не угодила?
Берибал Каббалович Оракул (65042) Дело не в том, что угодила или не угодила, а в том, что после четверки они начали ерундой заниматься всё больше и больше.
Venom Профи (939) 6 лет назад
1)Королевская битва. Когда она выйдет, то станет самой лучшой BATLLE ROYLE в истории.
2)Командная игра. DICE попыталась сделать упор на командную игру, но у ней не очень получилось.
3)Новый NETcoDE
4)Сейтинг
Да и вообще всё, это все отличия
Алексей АлыповПрофи (644) 5 лет назад
идиот, писать научись. да и какой на х.... й бател рояль в бател филд?
Алексей Алыпов, высосал
Prometheus Просветленный (41528) 6 лет назад
Первая батла лучше, хоть я ее и удалил в ярости что меня мочили, я играю на 200% дамаге, там всего один серв работает по Европе это огорчает сильно, собираюсь купить пятую, посмотреть что это
Похожие вопросы