Spyker545
Мыслитель
(7382)
6 лет назад
Другая стрельба. Разброс теперь не рандомный. Пули летят туда, куда вы целитесь. Ребаланс классов. Добавили архитипы классов. Урон оружия выше. Свитспота у снайперских винтовок нет. Другая в обращении техника. Самолёты почти не изменились. Разрушаемость уже не скриптовая. Можно бегать в приседе. Можно лежать на спине. Оставили подкаты. Можно поднимать товарищей по отряду независимо за кого играете. Можно отбрасывать гранаты. Попадание из оружия взорвёт гранату. Появились скорстрики отряда. Вариации оружия и техники заменили на поветочную кастомизацию, давая возможность сделать свою вариацию с возможностью сброса принятых для этого раннее перков на оружие/технику. Кастомизация персонажа - правильно подобранный камуфляж хорошо сливает вас с окружением. Нет бегемотов. Нет элитных классов. С убитых противников можно брать патроны. Все классы кроме медика имеют личную штучную аптечку. Полного восстановления здоровья может не быть, пока не заюзаете аптечку (такое было у игр Killzone 1&2).
Гусейн Алиев
Мастер
(1635)
6 лет назад
Батлфилд 5 - это сырая игра с кучей багов и доната. Так ещё и историческая недостоверность.
Утка 777Ученик (204)
6 лет назад
Разве небыло азиатов, негров, разноцветных негров женщин на войне. Они воевали за Сталинград, а вы даже их имён не знаете
Авраам ШтайнПрофи (509)
1 год назад
Негры были и достаточно мой дед поляк был в Берлине видел негров не часто но они были
.
Гуру
(3873)
6 лет назад
в батле 5 патронов меньше, ну кароче как в пубг. их искать приходится и просить у союзников. ЕЩЁ ТАМ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫЫЫЫЫ
Venom
Профи
(939)
6 лет назад
1)Королевская битва. Когда она выйдет, то станет самой лучшой BATLLE ROYLE в истории.
2)Командная игра. DICE попыталась сделать упор на командную игру, но у ней не очень получилось.
3)Новый NETcoDE
4)Сейтинг
Да и вообще всё, это все отличия
Prometheus
Просветленный
(41528)
6 лет назад
Первая батла лучше, хоть я ее и удалил в ярости что меня мочили, я играю на 200% дамаге, там всего один серв работает по Европе это огорчает сильно, собираюсь купить пятую, посмотреть что это