Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что делать если дали блокировку на 7 дней в кс го

Неделю назад мне дали блоуировку в мм за то что я вышел из игры, а я вышел не специально, зашел батя и все специально вырубил. Я конечно понервничал и потом забил. Всю неделю усердно играл чтобы когда кончилась блокировка, я вышел и раздавал хедшоты чтоьы вернуть звание. Сегодня сняли блокировку. Я сел играть и опятл эта обезьяна зашла и все выключила!!! Он сказал что типо я уроки не сделал ХОТЯ Я ГОВОРИЛ ЧТО Я С МАМОЙ ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ, МАМА ПОДТВЕРДИЛА ДАЖЕ. В ИТОГЕ ОН МЕНЯ ПОСЛАЛ И У МЕНЯ ОПЯТЬ БЛОКИРОВКА НА СЕМЬ ĒB@HЫX ДНЕЙ!!! КАК СНЯТЬ ЭТУ БЛОКИРОВКУ? Я НЕ МОГУ ОПЯТЬ ЖДАТЬ, ЧО ВАЩЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? У МЕНЯ ЖЕСТКО БОМБИТ

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Ничего не делать. Блокировка для того и существует, чтобы твои проблемы с батей не выливались на других игроков. (И правильно).

Оракул
6лет

Братан, кс го уже как месяца 3 бесплатная стала, навсегда причём, новый аккаунт регай

Ученик
6лет

Играть в соурс

Мыслитель
6лет

Позвать папу почитать что ты написал про него. Блокировка снимется. Сразу. У тебя в голове. Counter-Strike после этого перестанет иметь для тебя значение.

Профи
6лет

Ничего, ждать 7дней