Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белково-заварной крем горчит.

Ophelia Sunny Профи (787), закрыт 5 лет назад
В чем причина?
Дополнен 5 лет назад
Ванилин не добавляла, яйца свежие.
Дополнен 5 лет назад
Рецепт? Я думала, что уважаемые знатоки в этом разделе, итак знают рецепт этого крема. А если вы не знаете сами рецепт, значит, и причину не сможете знать ибо не готовили сами этот крем.
Дополнен 5 лет назад
Ответ уже сама нашла. Значит, перегрела сироп.
Лучший ответ
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 5 лет назад
рецепт добавьте.
Может, Вы ванилин бухнули или еще что-то?
Жанночка Просветленный (38963) 5 лет назад
Синтетический ванилин, если его много добавить, может горчить... Может в нем дело? Если, конечно, исключить несвежесть продуктов...
Oksi_ Просветленный (39304) 5 лет назад
ну, а как ответить, если вы не написали, что добавили?
maschino2003@mail.ru Знаток (381) 3 года назад
Белковый крем горчит если вы добавили много ванилина, переварили его или если неправильно добавили лимонную кислоту Лимонную кислоту нужно добавлять когда сироп уже сняли с огня и он перестал пузыриться
Похожие вопросы