Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Чайлдфри и чайлдхейт, можно услышать ваше мнение?

Здравствуйте, Чайлдфри.

Сегодня мне бы хотелось порассуждать и поразмышлять на довольно модное в наши дни движение, которое к сожалению распространилось далеко за пределы России и США. США, как много говорит это слово о социальном развитии людей в РФ. Ведь именно оно показало нам пример данной модели поведения, по критериям которой мы сейчас придерживаемся. Ведь именно в США предложили людям "не следовать инстинктам животных, и природы" Мол -

"Мы - люди, разумные существа и мы не должны уподобляться животным"

Следовательно наши земляки прислушались к "мудрым" американцам и решили что пора становиться "людьми" и прекратить размножаться.

С каждым годом численность выдвиженцев "чайлдфри" стремительно растет. Рождаемость в РФ упала на 30 - 40%. Новые люди - не рождаются, старые - умирают. Каждый день в каждом городе страны умирает по одному пожилому пенсионеру, и причем довольно не редко. А если взять чрезвычайные ситуации и аварии, которые не обходятся без многочисленных человеческих жертв? Что мы имеем? Спад населения русского народа.

Интернет, социальные сети. Всё буквально пестрит травлей и оскорблениями молодых матерей и младенцев. Стоит зайти в паблик про молодых мам, роды, детей и т. д, Мы можем увидеть оскорбления подобного характера, а именно -

"Овуляшка" "Свиноматка" "Яжмамка" "Личинка" "Выб,, док"

Самое интересное то, что молодая девушка, просящая совета в интернете, как ей поступить если она беременна. Делать аборт или рожать? Все с пеной у рта пишут ей в комментарии -

"Аборт, не ломай себе жизнь личинусом". "Не рожай раба в Россию". "Кастрируйся"

А когда девушка отвечает что -

"Я буду рожать, я люблю своего ребёнка и жду его появления на свет"

Все начинают говорить что она тупая и "овуляшка". А когда им говорят что они ограниченные и инфантильные люди, они начинают втирать что - "Вы должны уважать выбор других людей, не навязывайте нам своё мнение"

Это говорят те, кто еще несколько минут назад навязывали беременной своё мнение об аборте. Что?!

А в чём же источник такой лютой ненависти и агрессии к маленьким беззащитным существам?

Дети - это самые чистые и искренние существа на планете, их разум прост и наивен. Они чувствуют жизнь не так как взрослые, а намного иначе. Поставьте себя на место ребёнка. Вам 3 года, Вас видит взрослый дядя или взрослая тётя и начинает оскорблять вас и проклинать вас за то, чо вы существуете.

Жду ваших мнений, буду рада прочесть каждый ответ!

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
6лет

раньше бабам заняться было нечем - а теперь есть чем. появился выбор - появились и те кто выбрал не рожать. я не вижу проблемы здесь.
----------

сильно надеюсь что через какое-то время люди наконец-то научатся не совать нос в чужую жизнь.

Искусственный Интеллект
6лет

Почему-то вы обращаетесь к чайлдфри, а описываете поведение чайлдхейтеров. Не надо путать эти понятия. Чайлдфри - просто люди, которые по каким-то причинам не хотят иметь детей. Но они их вовсе не ненавидят (иногда даже очень любят, детей своих родственников и друзей, например), не пишут гадости женщинам, которые хотят рожать и никому не навязывают свое мнение, как вообще любые адекватные люди. А всякие интернет-тролли к нормальным чайлдфри не имеют никакого отношения.
Я вот тоже чайлдфри, детей терпеть не могу, но никогда их не обижу, наоборот, при необходимости буду помогать и защищать, как всех слабых и беззащитных.
А если хотите узнать больше, зайдите на сайт сообщества русских чайлдфри.
К сожалению, как видно по многим ответам, в обществе процветает ксенофобия, неприятие людей с другими взглядами. Их оскорбляют, даже призывают уничтожить. Это очень тревожный признак. Все помнят, что было с режимами, когда людей преследовали за их взгляды и убеждения.

Искусственный Интеллект
6лет

Вот только никто из них кастрацию не делает и матки не зашивает

Мудрец
6лет

Не понимаю почему здравомыслящих людей начали так называть. Хотите - ну так блядь плодите детей как свиньи в нищите, бедности и в какой-нибудь дыре, чтобы они потом от передохли.