Хотите улыбнуться? Заходите, посмеемся вместе )) Это мой ответ на вопрос, насиловали вы кгда нибудь мужа? ))
Привет !!!Я же просто пошутила !!!
У меня и бороться то если честно не с кем. ))
у мужа любовница и он с ленцой выполняет свой супружеский долг, вот и приходится иногда "брать силой" ))В этот Новый год, он завалился спать.. А я посидела в паутине и начитавшись "советов и инструкций", как соблазнить мужа, рещила приступить к решительным действиям .. Улеглась рядом на кроватку и....Но ничего не помогало, он размеренно и сладко ХРАПЕЛ. Ничего не оставалось делать, как отвернуться, лечь на животик и спать.. Я так и сделала, но отпустив руку под кровать я нащупала там ножницы, в моей взбалмашной головке мелькнула озорная мысль )))
Покрутила ножницы, пощелкала ими, а он все равно храпит, тогда я подтолкнула пальчик под резиночку трусов( предварительно оценив, новые или не очень трусики)и....Щелкнула первый раз ножницами..Ураааа, резинка поддалась с третьего раза, а он все храпел ))) Тогда я совсем осмелела !!!Стриг в одну сторону, стриг в другую, и вот уже все его "богатство" передо мной !!!
Ну разве тут можно было удержаться от дальнейших действий? !!Я решила подразнить, разбудить и изнасиловать )) Ну как дразнят спящего мужчину, думаю всем понятно, я все время прислушивалась, храпит, хоть и как то странно, затаивается, но все роавно храпит, пустила в ход, губки и язычек, "увлеклась" и забыла слушать, храпит или нет, и вдруг мертвая тишина , меня заставила вздрогнуть, муж лежал , не дыша, глаза закатил, ну точно мертвый... Надо представить мое состояние, я ужасно испугалась, у него за неделю до этого сердечко прихватывало, поэтому, я все восприняла всерьез и за одну секунду у меня в голове пронеслись такие мысли: Черт возьми, ведь надо срочно вызывать скорую, вот это "картина" муж мертвый, трусы разрезаны, и ножницы рядом (((( В тот момент мне было не до смеха, я вдруг начала кричать и со всей силы бить его кулачками в грудь, пытаясь "запустить" таким образом сердечко. В ту же минуту, рот мой был закрыт ладошкой и уже живой муж, хохоча, говорил мне: прекрати орать, ненормальная,!! Ну естественно от страха или от перевозбуждения, я вырвалась и стала пытаться поколотить его по настоящему за такую шутку.. Он тоже барахтался и пытался меня распласстать на кроватке, но победила я, забравшись сверху, и....Думаю дальнейшие действия не так интересны )))
встречаються две подруги, разговорились, одна другой жалуется на мужа что супружеский долг не выполняет . та ей даёт совет :- как услышешь дверь открывает раздевайся и перед дверью вставай как пол моешь, ну тут он тебя прям с ходу и отымеет . эта так и сделала встала перед дверью, он дверь открывает и бах в обморок . его в чувства привели спрашиваю чего он испугался . он говорит, открываю я дверь а передомной домовой стоит, морда во, щеки во, борода до пола и в Люськиных тапочках.
я не умею мужиков насиловать!
это ж полный рассказ для анатомии+домовой книги
пипец
Нет. Я сам муж.