Установил сабж. проблема в следующем: открываю клип, перетаскиваю его на таймлайн далее перехожу на вкладку Effects и тут же процессор начинает грузиться на 50-70% (причем я еще не успеваю ни одного эффекта добавить и тем более настроить, видео тоже не проигрываю), интерфейс начинает жутко тормозить, в другие вкладки перейти не могу работает нормально только верхнее меню в настройках проекта пробовал ставить рендерер как CUDA, так и Software - разницы никакой, тот же глюк
ОС Windows 10 свежая, только что переустановлена сегодня (лицензия кстати) драйвера Nvidia последние, тоже только сегодня установлены конфигурация компа: Core i5-7600K 16Gb RAM GeForce 1050Ti 4Gb SSD (в том числе и видеоклипы с SSD грузятся)
проблема в следующем: открываю клип, перетаскиваю его на таймлайн
далее перехожу на вкладку Effects и тут же процессор начинает грузиться на 50-70% (причем я еще не успеваю ни одного эффекта добавить и тем более настроить, видео тоже не проигрываю), интерфейс начинает жутко тормозить, в другие вкладки перейти не могу
работает нормально только верхнее меню
в настройках проекта пробовал ставить рендерер как CUDA, так и Software - разницы никакой, тот же глюк
ОС Windows 10 свежая, только что переустановлена сегодня (лицензия кстати)
драйвера Nvidia последние, тоже только сегодня установлены
конфигурация компа:
Core i5-7600K
16Gb RAM
GeForce 1050Ti 4Gb
SSD (в том числе и видеоклипы с SSD грузятся)
Кто сталкивался? Как лечится проблема?