Мазохизм или же зависимость?
Со мной, 14-ти летним юношей, произошли некоторые потрясения. Год назад я влюбился, влюбился безответно. Влюбился я в девушку красивую, но депрессивную и мрачную. С тех пор мой внутренний мир перевернулся с ног до головы. Иные ценности, взгляды на жизнь и другой круг общения, состоящий в основном из людей старше.
Девушка эта уже улетела жить в другую страну, в которой и жила до этого (прилетала жить на Кипр на неопределенный срок, но по стечению обстоятельств опять переехала в Россию)
И я до сих пор изо дня в день думаю о ней. Одни из первых мыслей утром о ней, одни из последних мыслей перед сном-тоже о ней.
Не знаю почему, но моя жизнь мне кажется пустой и скучной без этих бичеваний воспоминаниями. Хотя иногда, может раз в месяц и происходят "бзики",после которых хочется начать новую жизнь с чистого листа, но продолжается это недолго.
Как думаете, я вообще здоров, или просто мазохист, или вообще человек, которому слишком скучно?
Месяцев 5 назад каждый день доводил себя до слез из-за этих воспоминаний...
Тоскуешь за человеком, но ты начинай что-то делать, отвлекайся, как только печальные мысли в голову лезут. Со временем пройдет.