Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Безопасно ли сейчас ехать на Кавказ и вообще на восток или нет?

Ведь не только Кавказ, но и Абхазия, Грузия, Азербайджан, Дагестан, Южная и Северная Осетия, Туркменистан, Узбекистан, Кабардино-Балкария, Ингушетия. Ну а дале восточные страны Ирак, Иран, Афганистан, Пакистан, ОАЭ. Например в таких местах как Кавказ, но и Абхазия, Грузия, Азербайджан, Дагестан, Южная и Северная Осетия, Туркменистан, Узбекистан, Кабардино-Балкария, Ингушетия. Ну а дале восточные страны Ирак, Иран, Афганистан, Пакистан точно я считаю не безопасно это мое личное мнение, Кавказ застрял в лихих 90-стых где кругом бандитизм, похищение, убийства, убийства из за кровной мести, пытки, терроризм, рабство, вымогательства, грабежи и так далее. Так же коррупция и радикальная диктатура что очень характеран для Кавказа и вообще южных и восточных стран.

К тому же на Кавказе и вообще на востоке особенно там где арабы живут все время идут войны.

Кавказ застрял в лихих 90-стых где кругом бандитизм, похищение, убийства, убийства из за кровной мести, пытки, терроризм, рабство, вымогательства, грабежи и так далее.

Может женщинам и нормально так все хорошо, но вот мужчинам там точно не безопасно. Но я сама девушка, поэтому я тоже боюсь и даже не за какие деньги туда не сунусь так как не хочу попасть в перестрелку или чтобы меня похитители или в рабство отдали. К тому же арабы и на вид страшны очень, а это не к добру. На Кавказе полно боевиков которые в горах оседают.

По дате
По рейтингу
Ученик

Вы судите народы по одним людям, на Кавказе очень добрые люди, Вас никто не тронет пока вы сами этого не захотите. в Кавказе нет рабства, а то что вы называете кражей девушек, то это традиции, где целью является женитьба на женщине, всем стоит посетить места Кавказа.

Искусственный Интеллект
6лет

Не рискуй.

Просветленный
6лет

Не съедят, секса будет много.

Просветленный
6лет

Да езжай ваас это не касается

Искусственный Интеллект
6лет

Не неси бред дауна. В Сирии войну устроили пиндосы

В Абхазии безопасно, как и в Грузии, Армении, Азербайджане. В Кабардино-Балкарии тоже нормально. В Иране тоже нормально. Про другие страны не в курсе.