Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с психикой. Что мне делать?

Сейчас я вам всё подробно расскажу.
В начале этого учебного года у меня серьёзно разрушилась психика. У меня резко появилась тяжёлая депрессия. Несколько раз себя резала (сейчас стараюсь воздерживаться от этого), у меня резко возникли проблемы с общением. В школе я с весёлой девочки переминилась в тихоню. Немогу вымолвить и слова, если и говорю, то очень тихо. В этом году резко и сильно упала успеваемость, совершенно ничего не запоминаю, хроническая усталость, панические атаки. Даже хуже... мне стало нравиться всё, что связано со смертью и кровью. Меня всегда хоть и слегка, но потрясывает. Звон в ушах слабый который не слышно разве что в школе т. к шумно и он еслия дома например, НИ НА СЕКУНДУ не прекращается. Я стала очень нервной, очень агрессивной. Резкие перемены настроения. Я стала плохо спать. Мама записалась к неврологу, мне выписали таблетки для хорошего сна и от страхов. Мама если что не знает что у меня звон в ушах, что мне нравится смерть и некоторые другие мелочи... Но к психиатру она и не думает меня везти! Хотя знает что я резалась и я прямо говорила что хочу здохнуть. Темболее мы из семьи не такой уж и богатой... я знаю из-ха чего это всё началось, но слишком личное. Всё это мне мешает жить! Что мне делать? Мне всего 14 лет, так что я сама не смогу что либо сделать...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

скажи хочу в бассейн и бассейн поможет

Оракул
6лет

1-отрегулируй режим дня, чтобы ложиться спать не позднее 22.00, поскольку психика восстанавливается лишь с 21 часа до 1 часа ночи. Пропустишь это время, проблемы будут накапливаться.
2-Старайся вставать до 6 утра, начинай день с зарядки, душа в головы до пят ( на голове -шапочка)
3-каждое утро найди хотя бы 10 минут, чтобы сесть с прямой спиной и повторять Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Постепенно все выровняется.

Ученик
6лет

ну 1) найди источник проблемы устрони его
2) старайся не быть агресивной допустим ты хочеш порезать себя или хочеш здохнуть вспомни очемнибудь хорошом или прицтавь что будет с твоиме родителями если ты убеш себя и сторайся больше говорить скемнибудь

Мыслитель
6лет

Гормоны шалят, в 14 лет переходный возраст, может в крайности бросать. Дочь наблюдаеться у психиатора по другой причине, она инвалид с рождения, ну вот я с ней разговорилась про себя, что переживаю и все такое. Она сказала способ нарисовать все своих страхи, а потом эти рисунки сжечь, подсознательно ты как бы уничтажаешь их в себе. Я понимаю он не всем и не всегда помагает, но попробуй, хуже не будет

Мудрец
6лет

Особенно нравится резалась... уже несколько раз.. хм этоткак понять..
Ты бессмертная или возращаешься с того света,,,, самоуйбицы одноразовые,., несколько раз не бывает...
А вообще ты что то не договариваешь...