Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Прошу оценить эти фанфики, у вас это займет 3 минуты

1.-Привет, меня зовут Олеся. Мой фанфик: contryhumans
Гл. герои: Росси, Америка, СССР, Украина
*Был поздний вечер*
Америка* зашёл к России в комнату * -Хей, Раша! :)
Россия - Сколько раз я тебе говорил не заходить ко мне без стука! * Сама серьёзность *
Америка - Да, лан, ты что обижаешься))
Россия - Ну если у тебя под глазом будет фингал, обидно будет уже не мне * всё ещё серьёзен *
Америка * подошёл ближе, положил руки на плечи России * что же ты?)) Не ужели любовь увяла * хитрий засранец *
Россия * слегка покраснел* ты.... * Убрал его руки * точно нарываешься * подскочил * гррр...
Америка - хм... ))) * Потянул к нему руки и.... *
СССР * выбил дверь ногой * Ты!!!! Бл**ь свалил от сына!!! Я за камунизм!!!! * Держит в руках АК-47 *
Украина * смотрит из уголка и лыбится * тобі пізда тікай із города :)
Америка / бл.... /
Значение знаков в моём фанфике:
* Движение, действия
-...Диалог, разговор
/ Шёпотом
( )Мысли

Мой первый не большой фанфик, не бейте тапками ;)

2.-ейли, будь добра дай веревку, - закричал Томас из под паруса
-Конечно, зайчик, -подразнила его Лейли, но веревку дала.
Небольшой корабль плыл по воде. Черное дерево красиво отражалось на фоне синего-синего моря. На палубе стояли 2 человека. Мужчина и Женщина.
-Томи, я хочу кушать, -как маленькая девочка сказала Лейли, но ей было уже 20 лет.
-Ладно, пошли стейк пожарим, или нафига я самый дорогой брал? -шутливо произнес Томи.
Лейли улыбнулась.
Красивый загорелый торс, на корабле из черного дерева, на фоне синего-синего моря. Красиво. Жалко что им осталось недолго.
-То-о-о-оми, зайчик ты мой, я жду тебя в каюте, - наевшись, молодоженам захотелось повеселиться, поиграть в карты!
Потушив огонь, Томас пошел в каюту.
Глубокая ночь, все спят.
-Том, проснись уже наконец! -все никак не могла разбудить его Лейли.
-Чего?
-Топором через плечо, Том, - взбесилась Лей.
Том вопросительно посмотрел на Лей.
-Я слышала шаги, -теперь уже испуганно сказала Лей.
-Тебе приснило…
-ТОМ! - перебила она его
-Хорошо, хорошо иду.
Том надев штаны, вышел из каюты. Было темно, ничего не видно. Взяв палку, Том пошел разведывать обстановку. Но он ничего не нашел.
Когда он уже возвращался в каюту, он почуял неладное. Развернувшись он увидел эту тварь...
Глаза облитые кровью, в одном глазу падали червяки, оборванные рукава, порезанный живот, кожа надулась какими-то прыщами.
ТОми даже заорать не успел, эта тварь достала руку из спины, и разодрала своим когтем все тело Томи, настолько быстро, что моргнуть не успел.
ДОстав бензин он обошел и облил всю каюту снаружи. Достав спичку, он бросил ее на бензин около двери. Каюта вспыхнула огнем.
Только были слышны истошные крики девушки...
А это существо ушло на дно, откуда и явилось

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Так за ранние прошу всех кто пишет о без дарности этих фанфиков пойти на 3 совецкие, так как человек пишет это явно первые разы и да что-то не получается и может не нравится, но он старается выразить своё творчество и показать себя. Так что ещё раз пошли вы на х..
А автор молодец прикольные работы хоть я и не совсем понимаю эту сферу деятельности.

Высший разум
6лет

Замечательные фанфики! Просто лепота!
Но во времена Иоанна Грозного вас бы не поняли (((((

Кол деревянный, осиновый, обыкновенный))))))

Высший разум
6лет

У меня сегодня уже удалили два ответа модераторы. Хотя, вроде, я не отличаюсь ни хамством, ни склоками. Вот напишешь вам правду, и этот ответ сотрут. Так что... плывите дальше, плодитесь и размножайтесь, пополняя на сайте пену графоманов и выпрашивающей лайков толпы.

Просветленный
6лет

Не гнался бы ты за лаврами пеЙсателя, не догонишь...