Влюблён ли в меня парень?
1) Он часто ко мне прикасается, а также наклоняется в мою сторону и берет за руку, объясняя что-то или как-будто хочет под моей рукой разглядеть что написано в моей тетради.
2) Иногда дразнит и игриво задевает рукой, толкается. Обзывает лаского дурочкой, если я немного туплю. А иногда в шутку говорит, что я молодец и хлопает по голове.
3) При разговоре смотрит мне в глаза, иногда улыбается или смеётся, говорит со мной и рассказывает шутки, мне кажется его голос или манера поведения со мной и с другими девчонками отличается (может просто кажется, хз).
4) Ему интересна моя жизнь, иногда он спрашивает о ней меня, говорит что ему интересно. Спрашивал про группу в вк, которую я веду, запомнил её сложное название с первого раза, хех.
5) Когда я не сижу рядом с ним, он оборачивается и смотрит на меня (но так чтобы я не заметила)
6) Старается чаще находиться рядом со мной, и если я разговариваю с другим парнем, подходит к нам, кажется, что он ревнует (особенно к тому пацану, которому я кажись нравлюсь, он обзывает его матом и считает глупым)
7) Часто что-нибудь рассказывает, например что-то смешное, чтобы меня рассмешить. 8) Просит объяснить ему тему, если он не понимает. Также объясняет и помогает мне, если я его прошу (даже если не прошу, просто например объясняет мне тему по матеше, если не поняла)
9)Я начинаю влюбляться в него, мне кажется он тоже, но не знаю почему, но он своим поведением (как будто иногда проявляет наигранное равнодушие) отталкивает меня... Аж холодок по спине. 10)Когда я опаздываю на уроки, и он думает, что я не приду, а потом прихожу я чувствую (не знаю, как), что от него исходит радость. Также он начинает теребить волосы (ну он и так, сидя рядом со мной постоянно так делает) и перебирать в руках предметы, щёлкать ручкой. 11)Ещё я заметила, что он иногда повторяет мои движения и слова (например, если хлопаю рукой по лбу себя, когда кто-то что-то тупое говорит, то он тоже сразу после меня так делает).
С другими девчонками он так себя не ведёт.
Я уже все статьи в интернете перечитала на эту тему, но до сих пор сомневаюсь... Подскажите пожалуйста, как он ко мне относится? Нравлюсь, влюблён или просто считает другом? Я запуталась. Просто иногда после какого-то его поступка у меня возникает мысль: все, теперь знаю, точно в меня влюблён. А после некоторых других (то же безразличие, о котором писала выше) сразу расстраиваюсь, думаю, что вообще ему не нравлюсь.
Я если что сижу с ним за одной партой, мы в 7 классе.
Попросите его о чем-нибудь.
Если он хочет помогать - значит, влюблен.
По твоему рассказу можно Роман написать)
Это возможно происходит по дружески (если вы с ним давно знакомы, у вас хорошие отношения и т. д)
А может и понравилась
короче да
бог ты мой полное описание отношений и если они есть то ...вы не верите своим глазам???
Слишком много букв